Картофель с карри нутом и горошком

2 рецепта

Картофель с карри, нутом и горошком Картофель с карри, нутом и горошком Нут замочить на ночь, воду слить. Отварить до готовности. Картофель помыть, порезать на большие кусочки, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде в оливковом масле. Добавить в сковороду к лук... Ингредиенты: картофель 5 шт., томаты в собственном соку 5 шт., нут 50 г, горошек зеленый замороженный 100 г, кокосовое молоко 100 мл, лук 1 шт., чеснок 2 шт., оливковое масло 2-3 ст. л., соль 3 щепотки

Кима (Кеема) Кима (Кеема) карри/жаркое наоборот, то есть, не мясо, тушеное в соусе из овощей, а овощи, тушеные в соусе из мяса Точного рецепта опять не знаю, да его, наверное, и не существует, так как это блюдо народное (Пакистан-Индия) и в каждой семье его готовят по-своему. Главно... Ингредиенты: куриная грудка, специи, помидор, картофель, перец, зеленый горошек