Картофель под соусом чесночок

48 рецептов

Картофель под соусом Чесночок Картофель  под соусом Чесночок Берём картошечку, очищаем от кожуры. Разрезаем на 8 частей и ставим отвариваться до готовности. Пока картошка вариться, мелко режем укроп и измельчаем чеснок через чеснокодавилку. Как картошечка приготовилась, сливаем воду и добавляем укроп, майонез и чесн... Ингредиенты: Картофель - 1-1,5 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль

Картофель по-деревенски под соусом рецепт с фото Картофель по-деревенски под соусом рецепт с фото Что может быть проще картошки? Только картошка, жареная по-деревенски. У меня муж очень ее любит,готовлю как в духовке(только времени на нее подольше,но ,конечно,и вкус ...ммм .. упомрочительно ),так и жарю на сковороде,чем не менее вкусно,а с соусом-шикарн... Ингредиенты: Молодой картофель (8 шт.), Растительное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Сыр (70 г.), Укроп (1 пучок), Чеснок (по вкусу)

Картофель Картофель картофель АННА очистить картофель от кожицы,порезать на тонкие пластинки ножом или на slicer,разложить цветочком в 3 слоя,каждый слой солить,перчить,пересыпать пармезаном,верхний слой смазать растопленным маслом и выпекать в духовке при темп-ре 200 градусов... Ингредиенты: картофель

Картошечка под чесночком Картошечка под чесночком Приготовьте соус. В майонез добавьте зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте. Добавьте соус в картошку. Накройте крышкой и несколько раз интенсивно встряхните кастрюлю. Укутайте и оставьте минут ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченный картофель со специями Запеченный картофель со специями Картофель почистить и разрезать вдоль на четверти. Особо крупные картофелины сначала разрезать пополам,а потом тоже на дольки. Отварить с солью до полуготовности. В это время готовим заправку. Чеснок порубить мелко. В пиалке залить чеснок оливковым маслом. ... Ингредиенты: картофель молодой - 1 г, сухари панировочные - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, соль крупного помола - по вкусу, петрушка рубленая - 3 ст. л., приправа для картофеля - 1 ч...

Картофель в соевом соусе с кунжутом Картофель в соевом соусе с кунжутом Картошку начистить, нарезать соломкой, промыть, обсушить и обжарить до хрустящей корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом без крышки. Добавить к обжаренному картофелю чеснок, нарезанный пластинками. Влить соевый соус, посолить по вкусу,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки картофеля), Соль - по вкусу

Салат из печеного картофеля Салат из печеного картофеля Картошечку хорошо помыть и положить на полотенце для высыхания. Так как я пекла картофель на природе, то все приправы я смешала дома в баночке, а на природе просто перелила в миску. Мелко режем лук и чеснок. Можно чеснок на чеснокодавку. Добавляем горчицу Р... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 7 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч., Масло растительное - 80 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус - 0.5 ст. л., Сахар - 1.4 ч. л., Соль, Специи (по вкусу)

Салат "А-ля мясо под шубой" Салат "А-ля мясо под шубой" Нарезать мелкими кубиками вареную куриную грудку и яйца, порезать зеленый лук, натереть на терке: вареную морковь, вареную свеклу, вареную картошку. Приготовим заправочный соус - в майонез «Махеевъ» добавить 3 зубчика измельченного чесночка и все перемешать... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 1 шт, Майонез («Махеевъ») - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (украшение)

Картофель, запеченный с курицей и грибами Картофель, запеченный с курицей и грибами На дно формы для запекания наливаем растительное масло, слегка посыпаем специями, выкладываем нарезанные полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь. Картофель режем тонкими ломтиками, выкладываем вторым слоем на лук и обильно посыпаем специями. Следом н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (зернистая, для соуса) - 2 ч. л., Сыр твердый ("Гауда") - 100 г

Картофель тушеный с грибами Картофель тушеный с грибами Промоем клубни картофеля, очистим их и нарежем кубиком среднего размера. Промытые и просушенные шампиньоны разделим на четвертинки или, если мелкие. На половинки. В ситуации с лесными грибами надо также учитывать размер. Лук, очистив и промыв, также нарежем... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Шампиньоны - 125 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 50 гр, Зелень - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка