Картофель под жюльеном

20 рецептов

Картофель под жюльеном Картофель под жюльеном Приготовление жюльена: смешать вареные грибы, нарезаное и отвареное филе курицы, прожаренный до золотистой корочки лук, посолить, поперчить, заправить майонезом. Нарезать картофель брусочками, выложить на сковороду, смазанную маслом и за... Ингредиенты: картофель - 500 граммов, шампиньоны - 250 граммов, филе куриное - 250 граммов, лук - 1 штука

Грибной жульен в картофеле под сыром Грибной жульен в картофеле под сыром Клубни картофеля вымыть, не чистить. Разрезать каждую на две части вдоль. Десертной ложкой, аккуратно, выскрести мякоть. Должны остаться бортики толщиной 5 –7 мм. Положить полученные лодочки в холодную воду, чтобы клубни не почернели и «отдали» лишний крахм... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Жюльен в лапоточках Жюльен в лапоточках На растительном масле обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук. Добавляем к луку мелко нарезанные грибы. У меня основные грибы - свежие шампиньоны, но я добавила немного замороженных лесных грибов, собранных мною же в лесах подмосковья. Лесные грибы дают... Ингредиенты: Картофель (крупные картофелины) - 4 шт, Грибы (шампиньоны или любые другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (не жирные) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Специи...

Жареный картофель Жареный картофель Картофель сначала нарезаем ломтиками 2 - 3 мм Затем, сложив 3 - 4 ломтика стопкой, нарезаем наискосок тонкой соломкой - жульеном (2 - 3 мм) Ставим разогреваться сковороду на самый сильный огонь - с добавлением растительного и сливочного масел. Растительное ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем. Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех). Мелко нарезаем курицу, добавляем... Ингредиенты: Грибы портобелло - 1 штука, Куриная грудка - штуки, Копченый сыр - 30 г, Сливки - 50 мл, Картофель - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Помидоры черри - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 150 г, Сыр моцар...

Суп "Жюльен" Суп "Жюльен" Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часов. Картофель берем небольшой, чистим. Луковицу мелко режем,... Ингредиенты: Вода - 1.8 л, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 3 пач., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л.

Салат "Пенек" с жюльеном Салат "Пенек" с жюльеном Режем заранее отваренные грибы в произвольном порядке, лук тоже. На разогретую сковороду немного оливкового и сливочного масла, выкладываем сначала лук, обжариваем до прозрачности, потом грибы. Если грибы сырые, то доводим до готовности. Когда грибочки с лу... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сливки (20%) - 350 мл, Картофель (небольшие, сваренные в мундире) - 2 шт, Огурец (небольших свежих оурчика) - 2 шт, Соль - по вкусу, Майонез (по желанию, я прекрасно обошлась без него)

Суп Жюльен Суп Жюльен 1. Очищенный картофель положить варить в бульон. 2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности. 3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем ... Ингредиенты: Бульон - 2,5-2,7 л, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки - 100 г, Сыр плавленый - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л.

Загрузка