Картофель по креольски

10 рецептов

Картофель по-креольски Картофель по-креольски Рецепт приготовления картофеля по-креольски простой. К такой картошечке можно подать любой соус, есть ее очень вкусно руками, макая каждый ломтик в соус. А если вам посчастливилось купить креольские специи, слегка посыпьте ими картошку для дополнительного в... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Базилик По вкусу, Тимьян По вкусу, Майоран По вкусу, Приправа для картофеля По вкусу

Рыба по-креольски Рыба по-креольски Для приготовления рыбы по-креольски можно использовать любую белую рыбу по вашему вкусу. У меня сегодня — пагр (розовая дорада) от ТМ «Магуро». Рыбу вымыть, обрезать плавники, выпотрошить. Очистить и удалить все косточки. Филе пагра вымыть и тщательно обсуш... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро». - 600 г, картофель - 400 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., подсолнечное масло - стакана, бульонные кубики - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., перец остр...

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Куриные котлеты по-креольски Куриные котлеты по-креольски Для того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сыр 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Картофель фри с тремя соусами Картофель фри с тремя соусами 1. Сначала приготовьте соусы. 2. Для томатного соуса кожуру помидоров надрежьте крест-накрест, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидоров, удалив семена, измельчите блендером в пюре. Добавьте базилик, перец, соль и прогрейте ... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, масло растительное для фритюра - 2 литра, помидоры - 2 штуки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ч. ложка, сельдерей - 1 стебель, перец чили - 1 стручок, оливки - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штук...

Карбонада криольская Карбонада криольская Подготовим ингредиенты: говядину мякоть для тушения, корень сельдерея, маленький, лук, чеснок, помидоры, перец, морковь, кукурузу, виноград, картофель, красное вино, говяжий бульон, рис и специи. Сначала подготовим все овощи для тушения с мясом. Нарежем лук... Ингредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Виноград светлый - 50 г, Говядина мякоть - 800 г, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Мас...

Воскресное тушеное мясо по-креольски Воскресное тушеное мясо по-креольски 1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см. 2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перц... Ингредиенты: сметана свежая или густые сливки - 300 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец черный свежесмолотый, соль, сосиски - 2 шт., масло сливочное - 30 г, свинина мякоть - 600 г, маслины - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук консервированный, перец сладкий красный, н...

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...

Шампиньоны по-каталански Шампиньоны по-каталански В глубокой кастрюле на среднем огне нагреваем масло. Лук мелко режем, пассеруем в масле (не зажариваем), добавляем чеснок (тертый на мелкой терке), добавляем специи. Во Франции продается набор специй, называется "Букет Гарни", в него входит петруш... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, некрупные) - 250 г, Масло растительное - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 1 стак., Петрушка (резаная)