Картофель по деревенски запеченный в духовке

72 рецепта

Картофель по-деревенски запеченный в духовке Картофель по-деревенски запеченный в духовке Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 220 С. Нарежьте вымытый картофель дольками. Вскипятите воду, опустите картофель, варите 5 минут. Выложите картофель на бумажные полотенца и хорошо просушите. Переложите картофель в миску. Добавьте чеснок, с... Ингредиенты: картофель - 5 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2-3 ст.л., укроп сушеный - 1 ч.л., петрушка сушеная - 1 ч.л., соль, перец черный молотый

Картофель по-деревенски с чесноком и карри Картофель по-деревенски с чесноком и карри Картофель хорошо вымыть с щеткой. Клубни нарезать на части одного размера, лучше, если это будут дольки. Кожуру не снимать. Перемешать сушеный чеснок с карри, рафинированным растительным маслом и солью мелкого помола. Полить картошку, перемешать, оставить н... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., карри - 1 щепотка, соль

Золотистый картофель по-деревенски в духовке Золотистый картофель по-деревенски в духовке Клубни картофеля хорошо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, а потом каждую еще раз на половинки. В небольшой мисочке перемешать масло со специями и солью. Кусочки картофеля обмакнуть в смесь и разложить на противне, промазанном маслом. Задвинуть его на ... Ингредиенты: картофель молодой, масло растительное, карри, орегано, перец черный молотый, соль

Картошка по-деревенски запеченная в духовке Картошка по-деревенски запеченная в духовке Картошку хорошо моем. Сушим бумажными полотенцами. В миске смешиваем любимые специи В отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем в него 2 чл. специй. Картошечку аккуратно нарезаем на равные некрупные дольки. Теперь обмакиваем в нашу ароматную сме... Ингредиенты: Картофель - 10-12 шт. (одинакового размера), Любимые специи - по 0,5 чл., Масло оливковое - 10 ст.л.

Картофель по-деревенски запеченный Картофель по-деревенски запеченный Берем 10 картофелин среднего размера. Тщательно моем и просушиваем полотенцем. Режем на четвертинки. Складываем в миску. Добавляем соль, молотую паприку, чеснок (кто любит) и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Нужно чтобы масло со специями равномер... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 3 зуб.

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Клубни картофеля вымыть холодной водой. Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить. Нарезать дольками. В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом. Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное рафинированное - 2 ст.л., горчица черная французская - 2 ст.л., розмарин - 5-6 веточек, соль

Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Клубни картофеля промыть, нарезать дольками вместе с кожурой. Овощ промыть еще раз для удаления лишнего крахмала. Продукт выложить на полотенце, обсушить. Рафинированное масло перемешать с солью, паприкой, молотыми перцами, базиликом, орегано, чесноком. Сме... Ингредиенты: картофель - 8-9 шт., масло растительное - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., смесь молотых перцев - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л.

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки

Молодой картофель с мясом, запеченный в духовке Молодой картофель с мясом, запеченный в духовке Подготовить все необходимые продукты по списку. Духовку прогреть до 180 градусов. Вырезку выбирать свежую, охлажденную, не замороженную. Мясо сполоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать свинину крупными кусками. Картофель молодой можно ... Ингредиенты: свинина (вырезка) – 300 г, картофель – 400 г, лук – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Молодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ... Ингредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец...

Загрузка