Запеченный картофель по деревенски

87 рецептов

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки

Запеченный картофель по-деревенски Запеченный картофель по-деревенски Форму для запекания смажьте оставшимся маслом, на дно уложите морковь с луком, сверху — картофель, посолите его, посыпьте по вкусу приправой. Влейте молоко (его количество зависит от размера формы), смажьте картофель сметаной или майонезом и запекайте в дух... Ингредиенты: картофель - 8-10 штук, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 100 граммов

Запеченный картофель со специями Запеченный картофель со специями Картофель очистить и нарезать дольками. Вскипятить воду, добавить соль, выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть и на большом огне варить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. В посуде смешать р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, базилик сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 35 г, сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу

Запеченный картофель по-деревенски Запеченный картофель по-деревенски Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить, помыть. Картофель разрезать вдоль на 4 части. Влить оливковое масло, всыпать соль, перец и приправу, кукурузную крупу (или муку), размешать. (Можно сделать это в полиэтиленовом пакете - оч... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Крупа кукурузная (мелкая или мука) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для картофеля, по вкусу)

Картофель по-деревенски с чесноком и карри Картофель по-деревенски с чесноком и карри Картофель хорошо вымыть с щеткой. Клубни нарезать на части одного размера, лучше, если это будут дольки. Кожуру не снимать. Перемешать сушеный чеснок с карри, рафинированным растительным маслом и солью мелкого помола. Полить картошку, перемешать, оставить н... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., карри - 1 щепотка, соль

Золотистый картофель по-деревенски в духовке Золотистый картофель по-деревенски в духовке Клубни картофеля хорошо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, а потом каждую еще раз на половинки. В небольшой мисочке перемешать масло со специями и солью. Кусочки картофеля обмакнуть в смесь и разложить на противне, промазанном маслом. Задвинуть его на ... Ингредиенты: картофель молодой, масло растительное, карри, орегано, перец черный молотый, соль

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Клубни картофеля вымыть холодной водой. Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить. Нарезать дольками. В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом. Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное рафинированное - 2 ст.л., горчица черная французская - 2 ст.л., розмарин - 5-6 веточек, соль

Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Клубни картофеля промыть, нарезать дольками вместе с кожурой. Овощ промыть еще раз для удаления лишнего крахмала. Продукт выложить на полотенце, обсушить. Рафинированное масло перемешать с солью, паприкой, молотыми перцами, базиликом, орегано, чесноком. Сме... Ингредиенты: картофель - 8-9 шт., масло растительное - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., смесь молотых перцев - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л.

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Лук порезать соломкой картофель порезать произвольно не сильно крупно перемешать картошку с луком-посолить, поперчить кусочки курицы - посолить, поперчить и смазать майонезом на смазанный маслом противень выложить картофель с луком, сверху уложить куски кур... Ингредиенты: Картошка - 0.7 кг, Курица - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 50 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Молодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ... Ингредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец...

Загрузка