Картофель по герцогски

9 рецептов

Картофель по-герцогски Картофель по-герцогски Что еще мне нравится в таком картофеле, так это то, что он прекрасно сохраняет свою форму, если вы его разогреваете, например, на следующий день. Подойдет такой красивый гарнир абсолютно к любому мясному или рыбному блюду, а на праздничном столе будет очень... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Куриное яйцо - 1 шт., Желток куриного яйца - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа

Картофель по-герцогски на гарнир Картофель по-герцогски на гарнир Чтобы приготовить картофель по-герцогски, овощ очистите, вымойте, залейте водой и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Превратите картофель в пюре, бросьте масло и еще раз разомните. 2 яйца разбитых яйца поместите в мисочку и немного их в... Ингредиенты: картофель 500 г, сливочное масло 50 г, соль, яйца 2 штуки, щепотка мускатного ореха.

Картофель по-герцогски Картофель по-герцогски Моют, чистят и снова моют картофель. Нарезают кусочками одного размера. Варят в слегка подсоленной воде. Сливают воду, накрывают и ставят на слабый огонь, чтобы подсушить. Протирают через среднее сито или моули или пропускают через карто... Ингредиенты: картофель - 0.5 килограмма, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 25 граммов

Картофельный гарнир по-герцогски Картофельный гарнир по-герцогски Порезать картофель крупными кусками, сварить в воде с солью, сцедить воду, обсушить картофель, чуть обжарить, дать остыть, взбить вместе с маслом в пышное по консистенции пюре без кусочков. Влить в пюре сливки, всыпать стружку пармезана, добавить желтки, сд... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сливки - 40 мл, сыр пармезан - 20 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Картофель по-немецки Картофель по-немецки Картофель моем и чистим. Нарезаем на куски – со сторонами примерно по 2-3 см. Отвариваем картофель в соленой воде до готовности. Обычно на это у меня уходит 20 минут. Бывает, что картошка требует больше или меньше времени, чтобы стать мягкой – это зависит о... Ингредиенты: 400 г картофеля, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, зелень, соль.

Герцогский картофель Герцогский картофель Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку м... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка) - 1/4 ч. л.

Картофельное пюре в духовке – вкусный гарнир на праздничный стол. герцогский картофель Картофельное пюре в духовке – вкусный гарнир на праздничный стол. герцогский картофель Готовлю очень вкусный и красивый гарнир на праздничный стол - картофельное пюре в духовке. Готовится не сложно, из минимального количества продуктов. Советую попробовать! Очищенный картофель разрезаем на части в кастрюлю, промываем, заливаем водой, чтобы п... Ингредиенты: картофель – 1 кг, сливочное масло – 100 г, яйца – 2 шт, твердый сыр – 60 г, соль – 0,5 ст.л., итальянские травы – 0,5 ч.л., лавровый лист – 1 шт

Картофельная запеканка Картофельная запеканка Варят чечевицу в овощном бульоне. Восстанавливают СРБ, замачивая в холодной воде на время, согласно инструкции производителя. Обжаривают лук со смешанными травами в маргарине без окрашивания. Перемешивают с обойной мукой и ... Ингредиенты: чечевица - 100 г, бульон овощной - 500 мл, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, маргарин подсолнечный -50 г, обойная мука - 25 г, томатная паста - 50 г, дрожжи - 10 г, специи и смесь сушеных трав - 3 г, соус вустерширский - 2-3 капли, картофель (см. рец...

Картофельная запеканка с мясом, или домашний Картофельная запеканка с мясом, или домашний Обжаривают в жиру или масле лук без окрашивания. Добавляют вареное мясо, у которого удалены жир и сухожилия. Кладут специи, вустерширский соус (2–3 капли) и достаточное количество соуса для сочности. Доводят до кипения; тушат ... Ингредиенты: баранина или ягнятина вареная (рубленая) - 400 г, соль и перец, масло растительное или жир - 35 г, лук репчатый измельченный - 100 г, картофель вареный - 400 г, масло сливочное или маргарин - 25 г, молоко