Десерт абрикосовая улитка

7 рецептов

Десерт "Абрикосовая улитка" Десерт "Абрикосовая улитка" Готовим для начала блины К яйцам добавляем сахар, перемешиваем, добавляем молоко, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, перемешиваем, щепотка соли Затем добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков, и начинаем выпекать блинчики. У меня по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Абрикос - 300 г, Сахар - 6 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 упак.

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Булочки "Улитки" с пудингом Булочки "Улитки" с пудингом Это наши ингредиенты. Для начала мелко нарежем курагу. Молоко подогреем и растопим в нём масло (или маргарин). Насадки для миксера мы будем использовать вот такие. В миске тщательно перемешаем муку с дрожжами. Добавим сахар (50 г), ванилин, яйца и молочно-... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 2 пакет., Абрикос (сушёный, или изюм) - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Краффины на закваске с абрикосовым джемом Краффины на закваске с абрикосовым джемом Растопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то... Ингредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 г

Пирог "Улитка" Пирог "Улитка" В теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим теплое масло или маргарин, яйца, сахар, соль, ванилин, муку. Замесим тесто. Поставим на 2 часа в теплое место, накрыв полотенцем. Вот такое оно у меня было через 2 часа. Пока тесто у нас подходит, сделаем пуди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Сахар (тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Масло сливочное (маргарин, тесто) - 100 г, Дрожжи ( сухие 7gr, тесто) - 1 пач., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Пудинг ванильный (пудинг) - 2 пакет., ...

Торт пианино(мой вариант) Торт пианино(мой вариант) тесто Белки отделить от желтков, взбить с сахаром до крутого безе, оставить в сторонке. Желтки взбить ,добавить растительное масло ,джем и гашенный содой, добавить просеянную муку и постепенно ввести безе. Осторожно перемешать и вылить в разъемную форму 23.... Ингредиенты: для бисквита, форма 23 см: 5 яиц, 100 гр. сахара, 1 ст. абрикосового джема 150 гр. +1 ч.л. соды, 3ст ложек раст масла., муки столько чтобы получилось как тесто на оладьи, для белого бисквита, лист из духовки +/- 40х32 см: 5 яиц, 100 гр. сахара, 3 ст.л. горя...

Торт "Дружный дом" Торт "Дружный дом" Вареную сгущенку и мягкое масло взбить миксером до однородности. Тесто разморозить и, не разъединяя пласты, раскатать в пласт длинной 70 см., разрезать по длине и вдоль разложить размороженные вишни с интервалом в 1.5 см. Вишню после разморозки обязательно ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Вишня (Замороженная) - 300 г, Сахар (Для вишни) - 12 ст. л., Молоко сгущенное (Вареная) - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 300 г, Сливки - 1/3 стак.