Картофель на сковороде по французски

464 рецепта

Картофель на сковороде по-французски Картофель на сковороде по-французски Порезать свинину или любое мясо на тоненькие кусочки и обжарить на большом огне, на небольшом количестве масла. Порезать картофель дольками и добавить к мясу. Обжаривать еще минут 15, не накрывая крышкой. Помешивать время от времени. Добавить в сковороду лу... Ингредиенты: картофель - 800 г, свинина - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перем... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 5 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 3 штуки, Сыр - по вкусу, Зелень - по вкусу

Картофель с мясом по французски Картофель с мясом по французски всё очень просто Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности. свинину- отбивные обжариваем на сковороде. На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно отбивные лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на ... Ингредиенты: продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим, картофель, свинину- отбивные, майонез, лук, сыр тёртый

Ребра ягненка с луком и картофелем Ребра ягненка с луком и картофелем Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезат... Ингредиенты: Ребра (ягненка) - 800 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Чеснок - 4 зуб., Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Картофель с плавленым сыром Картофель с плавленым сыром 1. Нагреть духовку до 180ºС. Нарезать картофель тонкими ломтиками и промыть в холодной воде. Слить воду, подсушить. 2. Выложить картофель в сковороду и залить молоком. Посолить. 3. Довести до кипения, начиная с умеренного огня в течении 5 минут, затем пониз... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, чеснок 1-2 Зубчиков (раздавить), сливочное масло 50 Грамм, французский или швейцарский сыр Грюйер 160 Грамм, сливки 400 Миллилитров, соль и перец - По вкусу

Картофель Шато Картофель Шато Предлагаю вам добавить еще один рецепт в арсенал рецептов картофельных гарниров. Рецепт этот изобретен французами - а им в плане кулинарии можно доверять :) Вообще, картофель шато обычно подают к мясным стейкам вместе с соусом беарнез, однако он отлично под... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с фаршем Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет за... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)), Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соль, зелень, специи - По вкусу

Картофель с плавленым сыром Картофель с плавленым сыром 1. Нагреть духовку до 180ºС. Нарезать картофель тонкими ломтиками и промыть в холодной воде. Слить воду, подсушить. 2. Выложить картофель в сковороду и залить молоком. Посолить. 3. Довести до кипения, начиная с умеренного огня в течении 5 минут, затем пониз... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, чеснок 1-2 Зубчиков (раздавить), сливочное масло 50 Грамм, французский или швейцарский сыр Грюйер 160 Грамм, сливки 400 Миллилитров, соль и перец - По вкусу

Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать. Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке. Уложить картоф... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Картофель "Анна" Картофель "Анна" Картофель чистим, загружаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и кипятим ровно 3 минуты. Пока закипает вода и варится картофель, чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, туда же в сковороду отправляем чищенны... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, картофель - 1 кг

Загрузка