464 рецепта
Картофель на сковороде по французски
Картофель на сковороде по-французски Порезать свинину или любое мясо на тоненькие кусочки и обжарить на большом огне, на небольшом количестве масла. Порезать картофель дольками и добавить к мясу. Обжаривать еще минут 15, не накрывая крышкой. Помешивать время от времени. Добавить в сковороду лу... Ингредиенты: картофель - 800 г, свинина - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перем... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 5 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 3 штуки, Сыр - по вкусу, Зелень - по вкусу
Картофель с мясом по французски всё очень просто Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности. свинину- отбивные обжариваем на сковороде. На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно отбивные лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на ... Ингредиенты: продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим, картофель, свинину- отбивные, майонез, лук, сыр тёртый
Ребра ягненка с луком и картофелем Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезат... Ингредиенты: Ребра (ягненка) - 800 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Чеснок - 4 зуб., Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Картофель с плавленым сыром 1. Нагреть духовку до 180ºС. Нарезать картофель тонкими ломтиками и промыть в холодной воде. Слить воду, подсушить. 2. Выложить картофель в сковороду и залить молоком. Посолить. 3. Довести до кипения, начиная с умеренного огня в течении 5 минут, затем пониз... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, чеснок 1-2 Зубчиков (раздавить), сливочное масло 50 Грамм, французский или швейцарский сыр Грюйер 160 Грамм, сливки 400 Миллилитров, соль и перец - По вкусу
Картофель Шато Предлагаю вам добавить еще один рецепт в арсенал рецептов картофельных гарниров. Рецепт этот изобретен французами - а им в плане кулинарии можно доверять :) Вообще, картофель шато обычно подают к мясным стейкам вместе с соусом беарнез, однако он отлично под... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Мясо по-французски с фаршем Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет за... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)), Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соль, зелень, специи - По вкусу
Картофель с плавленым сыром 1. Нагреть духовку до 180ºС. Нарезать картофель тонкими ломтиками и промыть в холодной воде. Слить воду, подсушить. 2. Выложить картофель в сковороду и залить молоком. Посолить. 3. Довести до кипения, начиная с умеренного огня в течении 5 минут, затем пониз... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, чеснок 1-2 Зубчиков (раздавить), сливочное масло 50 Грамм, французский или швейцарский сыр Грюйер 160 Грамм, сливки 400 Миллилитров, соль и перец - По вкусу
Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать. Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке. Уложить картоф... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу
Картофель "Анна" Картофель чистим, загружаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и кипятим ровно 3 минуты. Пока закипает вода и варится картофель, чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, туда же в сковороду отправляем чищенны... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, картофель - 1 кг