Картофель на мангале с аджикой

9 рецептов

Картофель на мангале с аджикой Картофель на мангале с аджикой Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать. Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме "Пар". Вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно н... Ингредиенты: картофель - 6 шт, сливочное масло - 25 г, аджика по вкусу, сванская соль по вкусу

Картошка на мангале с салом Картошка на мангале с салом Свиное сало порезать небольшими ломтиками Картофель хорошенько вымыть. Картофелину разрезать на 3-4 части и нанизать на шпажки по 2 штучки, перемежая кусочки картофеля со свиным салом Для соуса-смазки нам понадобится соевый соус "Киккоман" Смешива... Ингредиенты: Картофель (некрупный, примерно с куриное яйцо) - 10 шт, Сало (свиное соленое или копченое) - 150 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л.

Картофель на мангале с аджикой Картофель на мангале с аджикой Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать. Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар». Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, прим... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Аджика - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - 2 г

Говядина с овощами на огне ! ! ! Говядина с овощами на огне ! ! ! Покупаем мясо,удаляем плеву и лишний жир,натираем аджикой! Берём разовый аллюминевый протвень или чугунную кастрюльку. Укладываем целиком картошку,крупно порезанный лук и кукурузу вместе с морковью.Солим,перчим и добавляем воду не до верха,учитываем место д... Ингредиенты: мясо говядина 2 кг.(можно с косточкой)., картошка не крупная молодая 1 кг.500 гр., лук 1/2 головки (или 1 средняя головка)., кукуруза 1 кочан., морковь 2 шт., аджика 2 ст.л., соль и чёрный перец ., вода.

Свиная шея на косточке гриль Свиная шея на косточке гриль Смешиваем все приправы с аджикой и маслом. Зиру (растереть в ступке). Свиную шейку промыть, обсушить и обильно смазать маринадом. Оставить на пару часов или на ночь в холодильник. Раскаливаем сковороду-гриль. Жарим мясо на сильном огне по 5 мин с каждой сто... Ингредиенты: Свиная шейка (На косточке) - 1 кг, Растительное масло - 30 гр, Соль (Крупная) - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л.

Запеченные овощи по-грузински Запеченные овощи по-грузински Баклажаны нарезать кружками, посыпать солью и обжарить на гриле. Болгарский перец обжарить на гриле до почернения кожи, затем снять ее и вырезать сердцевину. Помидоры черри с чесноком и маслом запечь в конвектомате при 180 градусах. Перец чили, шампиньоны, ... Ингредиенты: баклажаны - 120 г, сванская соль - 20 г, болгарский перец красный - 160 г, болгарский перец зеленый - 100 г, помидоры черри -180 г, перец чили красный - 60 г, перец чили зеленый - 60 г, лук репчатый - 260 г, чеснок - 80 г, шампиньоны - 120 г, картофель - 26...

Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром 1. Ребрышки порезать порционными кусками. 2. Сложить в глубокую миску. Добавить кетчуп лечо, соевый соус, сухую аджику и черный перец. 3. Перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться. 4. Если будете готовить на мангале, то выкладывайте ребрышки на решетку... Ингредиенты: свиные ребрышки-1,2 кг, кетчуп лечо тм махеевъ - 0,5 небольшой упак., соевый соус-6 ст.л., сухая аджика- 1 ч.л., перец черный молотый, для гарнира: морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, небольшой вилок цветной капусты, молодой картофель-5 шт, паприка сладкая мол...

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Шашлык из крыльев в майонезе Шашлык из крыльев в майонезе Для приготовления самого вкусного шашлыка из куриных крыльев, лучше всего использовать только крылья крупные, мясистые. Крылья тщательно моем и срезаем крайнюю часть. Выкладываем подготовленные, обработанные крылья в подходящего размера таз, ведро или конте... Ингредиенты: крылья куриные – 3 кг и более, лук репчатый – 2-3 шт., уксус 9 или яблочный – 50 мл., майонез – 250 мл.