Картофель запеченный со сметаной в горшочках

67 рецептов

Картофель запеченный с шампиньонами в духовке Картофель запеченный с шампиньонами в духовке Картофель запеченный с шампиньонами – очень сытное и вкусное блюдо. Готовится очень просто. Я предпочитаю запекать картофель в горшочках, но можно воспользоваться и формой для запекания (накрывая её фольгой). Подготовьте необходимые продукты. Лук мелко нар... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Шампиньоны – 250 г, Лук репчатый – 1-2 шт., Масло растительное – для жарки, Специи (черный молотый перец, орегано, базилик) – по вкусу, Сметана, майонез – по желанию, Зелень, Соль – по вкусу

Картошка с курицей в сметане в духовке Картошка с курицей в сметане в духовке Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной г... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы лесные - 250 г, картофель - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов... Ингредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп

Грибы в сметане в горшочке Грибы в сметане в горшочке Я очень люблю собирать грибы, но, к сожалению, мне это не очень часто удается делать, зато готовить принесенный папой "улов" - одно удовольствие, и сегодня я вам расскажу, как сделать грибы в сметане в горшочке. Вообще здесь можно использовать пра... Ингредиенты: Рыжики 200 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Тесто пресное 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

«Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») «Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») Вначале готовим зажарку. Сало нарезаем небольшим кубиком. Лук чистим, моем и также нарезаем небольшим кубиком. На сухой сковороде жарим вначале сало, чтобы вытопился жир и кубики сала стали слегка золотистым (не переборщите, сухие кусочки сала ни к чему!). ... Ингредиенты: Бабка: 1,5 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 300 г сала с мясной прослойкой, 4 крупные луковицы, + сметана для подачи, Тёртый картофель, запечённый в кишках: 2 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 400 г сала, 6 крупных луковиц (около 600 г), кишка тонкая с...

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Цыпленок в горшочке Цыпленок в горшочке Курицу обмыть и нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Снять пену, варить 30 минут. Картофель и морковь очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель крупными кусочками. Фасоль разморозить. Положить картофель и м... Ингредиенты: Курица (600 г) - 1/2 шт, Картофель (большие) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Сметана - 1 стак., Тесто слоеное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем, представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего. Рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготови... Ингредиенты: Кижуч 500 Грамм (филе), Картофель 9 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль, специи По вкусу

Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно. Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля. Разложить оставшийся картофе... Ингредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых ...

Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Ингредиенты: Филе судака - 500 г, Картофель - 4 штуки, Сметана - 400 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка