Запеченный картофель со сметаной и икрой

13 рецептов

Запеченный картофель под сметанно-икорным соусом Запеченный картофель под сметанно-икорным соусом Нам потребуется хороший ровный картофель небольшого размера. Тщательно его помойте и просушите на полотенце. По всей поверхности картофеля сделайте равномерно несколько проколов с помощью деревянной шпажки либо толстой иглы. В глубокий противень насыпьте 1 ... Ингредиенты: картофель - 10 шт., сметана 30% - 250 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, соль - 1 кг

Нарядный запеченный картофель Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт

Запеченный картофель со сметаной и икрой Запеченный картофель со сметаной и икрой Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла. Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вни... Ингредиенты: Пальчиковый картофель - 1,5 кг, Оливковое масло - 3 чайные ложки, Свежий розмарин - 1,5 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 250 г, Черная икра - 200 г

Бутерброды с икрой минтая и огурцами Бутерброды с икрой минтая и огурцами Свежие огурцы с легкостью заменяйте стеблевым сельдереем, помидорами, болгарским перцем - икра вкусна практически с любыми овощами. Заранее блюдо не готовьте, чтобы хлеб не обветрился, причем использовать можно любой сорт хлеба: белый, ржаной, бородинский. ... Ингредиенты: Икра минтая - 100 г (консервы), Хлеб белый - 2 ломтика, Огурец свежий - 1-2 шт., Зелень для украшения, Майонез - 2 ч.л.

Рыба запеченная с картофелем по русски Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200... Ингредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по ж...

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Лодочки из картошки в мундире с сырной начинкой Лодочки из картошки в мундире с сырной начинкой Итак, картофель тщательно моют и отваривают в кожуре до готовности. Важно не переварить картофель, чтобы он остался целым. Когда картофель остынет, его разрезают на продольные половинки. Сметану и измельченный укроп смешивают, можно посолить и поперчить соу... Ингредиенты: 1-2 шт. картофеля, 4 ст. ложки сметаны, 2-3 веточки укропа, 2 ст. ложки натёртого пармезана, растительное масло, соль и черный перец.

Загрузка