Картофель запеченный с белым вином

221 рецепт

Картофель, запеченный с белым вином Картофель, запеченный с белым вином Хорошо помыть молодой картофель. Разрезать пополам. Добавить чеснок, тимьян, соль, сахар, лавровый лист, тмин, белое вино. Полить маслом. В духовку при 180°C на 30–40 минут. По готовности вынуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, чеснок молодой - 7 зубчиков, тимьян свежий - 7 веточек, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, тмин - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое - 50 мл

Запеченный лосось с винным соусом Запеченный лосось с винным соусом Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью. Выпекать около 15 минут. Между тем в маленькой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и довести д... Ингредиенты: большое филе лосося без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, сухого белого вина 1 Стакан, свежего зеленого лука 1 Ст. ложка

Молодой картофель запеченный в духовке. Молодой картофель запеченный в духовке. 1. Картофель хорошо вымыть, кожуру чистить ненужно. Если большой разрезать на 2 или 4 части. 2. Зеленый лук нарезать, с лимона снять цедру, чеснок пропустить через пресс или мелко нарубить. В большой чашке соединить оливковое масло, вино, петрушку, зеленый... Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 3 зубка чеснока я взяла 1 молодой., 1 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. лимонного сока, цедра половины лимона, небольшой пучок зеленого лука, 1 ст.л. листочков свежего розмарина или 1 ч.л. сухого, 4 ст....

Картофель запеченный с чесноком и горчицей. тест-драйв. Картофель запеченный с чесноком и горчицей. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Картофель очистить от кожуры. Порезать , довольно крупно и отварить 5-7 минут в зависимости от сорта до полуготовности. 3. Затем выложить картофель в чашку, посолить, поперчить. 4. Чеснок очистить и порезать, но н... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 2-3 зубка чеснока, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого белого вина, соль, свежемолотый черный перец

Картофель «Тартифлетт» с беконом Картофель «Тартифлетт» с беконом Тонко нарезанный соломкой бекон и мелко нарубленную луковицу обжарить на оливковом масле в течение 5 – 10 минут на тихом огне. Влить белое сухое вино, прогреть две-три минуты. Затем всыпать картофель, нарезанный кубиками, тушить в течение 10 – 15 минут. Спе... Ингредиенты: сыр мягкий - 250 г, вино белое сухое - 125 мл, сливки - 100 мл, бекон - 100 г, масло оливковое - 50 мл, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, тимьян

Запеченный картофель с горчицей Запеченный картофель с горчицей Разогреть духовку до 220°C. Картофель порезать произвольно. Сложить в широкую чашку и обильно посолить. Чеснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит. В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать. Заправить маринадом картофель и пе... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, 1 ч. л. соли, По щепотке карри,куркумы,тмина

Лосось, запеченный с картофелем Лосось, запеченный с картофелем О пользе рыбы знают все, поэтому предлагаю добавить в вашу кулинарную коллекцию простой рецепт, по которому можно приготовить любую свежую рыбу. 1. Из стейка лосося удалите кости и позвоночник в центре. Затяните ломтик рыбы кухонным шпагатом, чтобы придать ... Ингредиенты: Лосось свежий 2 Ломтика, Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик (свежий или сушеный), Петрушка свежая По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вино белое 1/2 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запеченное филе сибаса с картофелем фри Запеченное филе сибаса с картофелем фри Разогреть духовку до 180°C. Филе сибаса смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать в духовке 10 минут. Приготовить соус: растопить сливочное масло на сковороде, влить бульон, белое вино, добавить сливки. Варить на низком... Ингредиенты: филе сибаса с кожей – 350 г, соль, черный молотый перец, картофель – 2 шт., пучок свежего шпината (20-30 г), помидоры черри – 3-4 шт., черные оливки без косточек – 1 ст. л., молотые или мелко нарезанные тимьян и розмарин, кедровые орешки – 1 ч. л., белое ви...

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Запеченный картофель Запеченный картофель Духовку нагреть до 200°C. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать ломтиками. Затем крупно нарезаем перец, лук и чеснок. Переложить все ингредиенты в форму для выпечки, добавить соль, перец, паприку, вино, масло и хорошо перемешать. Фор... Ингредиенты: картофель - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - шт., вино белое сухое - 2 ст. л., паприка копченая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Загрузка