Картофель запеченный пикник

113 рецептов

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Картофель запеченный Пикник Картофель запеченный Пикник Заранее готовим салат. Нарезаем кубиками колбасу, отваренный картофель, огурец, яйцо, лук, заправляем солью, перцем, майонезом. Заранее вымытый дома сырой картофель на природе заворачиваем в фольгу (берeм крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно). ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Колбаса - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль, Перец черный, Майонез

Картофель, запеченный с белым вином Картофель, запеченный с белым вином Хорошо помыть молодой картофель. Разрезать пополам. Добавить чеснок, тимьян, соль, сахар, лавровый лист, тмин, белое вино. Полить маслом. В духовку при 180°C на 30–40 минут. По готовности вынуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, чеснок молодой - 7 зубчиков, тимьян свежий - 7 веточек, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, тмин - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое - 50 мл

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Чеснок очистить, мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше). Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле. Духов... Ингредиенты: Соль (крупная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 800 г, Перец черный (молотый), Приправа ("Прованские травы")

Картофель, запеченный в казане с мясом Картофель, запеченный в казане с мясом На сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем на него большимы кусками мясо и обжаривем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем мясо на тарелку, солим-перчим, добавляем на свой вкус специи-травы. На сковороду, в то же масло где обжаривали мясо, в... Ингредиенты: Картофель (Небольшой средний, можно взять молодой) - 24 шт, Свинина (Можно взять любое) - 500 г, Грибы (У меня вешенки) - 400 г, Масло подсолнечное (Для обжаривания) - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 100 мл

Картофель, запеченный в фольге на углях Картофель, запеченный в фольге на углях Очень вкусная, запеченная на углях в фольге картошка с дымком. Чесночный аромат с оливковым маслом делают картофель вкуснее и аппетитнее. Если в конце приготовления приоткрыть фольгу и подержать еще какое-то время картофель на углях, то верх немного подрумя... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - 0,5 ч.л., Зелень - по вкусу

Картофель запеченный в обмане Картофель запеченный в обмане Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекать на 1,5 часа в духовку, пока он не пропечется. Затем достаем, ждем когда она станет теплой, разрезаем пополам, и извлекаем мякоть, оставляя бортики по 3-4 мл. Картофель солим, добавляем мускатный орех, сливоч... Ингредиенты: Картофель крупный – сорт «Гриль»(размер 450-550 гр), Масло сливочное – 30 гр, Сливки – 160 мл, Трюфельное масло – 10 мл, Трюфельная паста – 10 гр, Краб очищенный фаланга – 30 гр, Мускатный орех – 1 гр, Соль – 3-5 гр

Картофель, запеченный в беконе с розмарином и фетой Картофель, запеченный в беконе с розмарином и фетой Картошечку моем, варим или запекаем, как я (у меня был батат, он запекался минут 40). Даем немного остыть. Делаем небольшие надрезы вдоль клубня. Сыр нарезаем небольшими тоненькими кубиками-полосочками. На доску выкладываем несколько полосок бекона (зависит... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 бекона, пару веточек розмарина (у меня сухой), перец, 100 г феты (или любого сыра по Вашему вкусу)

Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной Говядину потушить Картофель тщательно промыть, почистить щеточкой. Хорошо разогреть казан, влить столовую ложку масла и дать ему прокалиться. Всыпать чистый картофель, посолить, перемешать и накрыть плотной крышкой. Довести картофель до готовности периодиче... Ингредиенты: Мелкий молодой картофель, Говядина для тушения, Любое масло или жир для жарки, Лук, Жидкий дым, Стакан газированной воды, Уксус, Кинза, Соль, Сумах (можно заменить паприкой или красным перцем)

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Загрузка