Запеченный картофель с салом на пикникНа молодом картофеле сделать надрезы по всей поверхности и отварить в кипятке 10 минут. Замороженное сало тонко нарезать слайсами и обвалять в приправе «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER. Сало со специями уложить в прорези картофел...Ингредиенты: Картофель (крупный, молодой) - 4 шт, Сало - 150 г
Запеченный картофель с салом рецепт с фотоЗапеченная с салом картошечка, которая быстро готовится и так же скоро съедается, обязательно понравится вам и вашим домочадцам! Можно попробовать сделать его на пикнике, картошка, приготовленная на углях, будет отлично сочетаться с шашлыком. Но так как сез...Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Соленое сало (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Картофель для мужчинВключаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен...Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.
Картофель запеченный с зеленьюКартофель тщательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем вдоль пополам. Духовку нагреваем до 200-220 градусов. Горячий противень смазываем кусочком сала и вылаживаем на него картофель срезами вниз. Печь около 20 мин. Петрушку моем, мелко режем. С...Ингредиенты: 6 шт. картофелин, 100 гр сыра твердого (можно плавленного), 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. подсолнечного масла, кусочек сала сырого (для смазывания противня), соль по вкусу
Запеченные картофельные завитушки на шпажкахЧистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич...Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.
Картофель, запеченный с саломКрупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите. Края фольги плотно соедините и запеките карт...Ингредиенты: картофель молодой - 1 килограмм, шпик - 80 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. ложка
Колбаса из картошки и салаСало можно использовать свежее и соленое, но в последнем варианте норму соли в списке ингредиентов придется сократить. Молотую паприку добавляйте в фарш для придания ему и цвета, и вкуса. Вместо свежего чеснока можете использовать сушеный молотый чеснок. Со...Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Кишки свиные соленые - 1 м, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 4 щепотки, Паприка молотая - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - для смазывания, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Картофельные лодочки с салом рецепт с фотоСегодня я хочу поделиться с вами рецептом более чем простого блюда, а именно картофельными "лодочками" с салом. Такое название это блюдо получило из-за своей незамысловатой формы: половинки картофеля служат "лодочками", а сало проткнутое деревянными шпажкам...Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк)
Шашлык домаМясо нарезаем длинными полосками,в ширину около 3см.Чуть отбить.Сделать маринад из соевого соуса,горчицы,перца чили,ложку чайную меда,молотого перца,имбиря,шалфея.Замариновать мясо. Баклажаны и кабачки нарезать кольцами,посолить,оставить их на пару минут. С...Ингредиенты: Для маринада: соевый соус, французская горчица, перчик зеленый чили свежий, шалфей(для свинины), имбирь молотый, смесь перцев горошком(черный,розовый,белый), 1ч.л.меда, соль по вкусу, овощи: помиродки черри, баклажан, кабачок, паприка
Майский шашлыкмясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, ...Ингредиенты: 2-3 кг мяса, 4-5 луковиц, 0,5 л. абрикосового пюре, корень имбиря, соль, перец