Картофель жареный с овощами по азиатски

20 рецептов

Картофель, жареный с овощами по-азиатски Картофель, жареный с овощами по-азиатски Мы привыкли жарить лук вместе с картошкой до румяной корочки. Попробуйте добавить лук в самом конце – почти сырой, он очень изменит вкус картошки. Жарьте в просторной посуде, чтобы можно было свободно перемешивать блюдо. Овощи очистите, вымойте и хорошо обс... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Баклажан 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Курица жареная по-китайски Курица жареная по-китайски В этом рецепте содержатся только самые необходимые ингредиенты. Нет никаких сухих специй и трав. Несмотря на то, что в маринаде и соусе много сахара и острого перца чили, блюдо получается нежным с очень сбалансированным вкусом остроты и сладости. Конечно, в... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки (около 500 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Грибы шиитаке 7 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука (белок), Крахмал 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Грамм...

Картофель с чили Картофель с чили Хочу предложить вам классную идею, как приготовить картофель с чили и овощами. Несомненный плюс рецепта в том, что остроту можно регулировать, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Перед жаркой можете использовать как паприку, так и молотый чили, например.... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и паприка По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре), Чеснок 2-5 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Чили 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Острый соус 1 Ст. ложка, ...

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Овощи вымыть, нуждающиеся очистить. Мясо нарезать соломкой. Лук и морковь нашинковать соломкой, стебель сельдерея без зелени нарезать мелко, картофель нашинковать кубиками. Разогреть масло в толстодонной кастрюле. Выложить мясо и обжарить, помешивая, до зол... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Соевый соус ( классический ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разноцветный) - 2 шт, Баклажан (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (с зе...

Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле 1. Мясо нарезать тонкими полосками. 2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. 3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Картофель по‑азиатски с креветками Картофель по‑азиатски с креветками Картофель сварить, остудить, порезать на кубики. Сковороду раскалить, добавить растительное масло. Зубчик чеснока раздавить и обжарить. Добавить картофель, обжарить до золотистой корочки. Перец очистить от сердцевины, разрезать напополам, нам понадобится ли... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Тигровые креветки - 10 штук, Мини морковь - 15 штук, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Жареный кунжут - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 сто...

Камди-ча Камди-ча "Камди-ча" в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Вода 2 Литра (для варки)

Чисанчи Чисанчи Несмотря на то, что чисанчи готовится из овощей - блюдо довольно сытное, так как все овощи предварительно обжариваются. Вкусно как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к нежирному мясу. Блюдо можно приготовить на оливковом масле, но в Китае чаще использ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (крупный), Картофель 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров (или кунжутное), Соль 1 Чайная ложка (для бакл...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Джиз быз Джиз быз Для начала подготавливаем субпродукты:- почки следует вымочить в чистой холодной воде. Вымачивать их нужно до тех пор, пока они не станут светлыми. Итак, разрезаем почки на части, удаляя все лишнее - сосуды, пленки, после чего оставшуюся мякоть нарезаем сре... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Курдючный жир - 200 гр, Растительное масло - 120 мл, Шафран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - 20 гр

Загрузка