Жареный картофель с карамелизированным луком

4 рецепта

Жареный картофель с карамелизированным луком Жареный картофель с карамелизированным луком Для приготовления лучше всего подходит именно мелкий лук, у нас его называют "севок" или "сеянка", у меня его в этом году более 2 кг, вот нашла ему идеальное применение. Самое "сложное" - почистить лук. Автор рецепта рекомендуе... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 400 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Сахар - 1 ч. л.

Яичница с беконом и луком Яичница с беконом и луком 1. Тщательно моем картофель среднего размера под проточной водой, после чего его чистим. Перекладываем картофель в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим содерж... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Бекон - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Картошка - 650 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Луковый крем-суп Луковый крем-суп Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и лук порей (нижнюю часть стебля - белого и бледно зеленого цвета). На небольшом огне, помешивая, обжарьте лук 10 минут, до мягкости. Добавьте нарез... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Лук-порей – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 500 г, Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Печень "по-аббатски" Печень "по-аббатски" Куриную печень вымыть обсушить и обжарить на растительном масле. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу лепёшкой и обжари... Ингредиенты: 250-300 гр. куриной печени, 3-4 картофелины, 1 большая красная луковица, 1 рюмка коньяка (40 г), 50 гр. сахара, 2 ст. л муки, соль, белый перец, растительное масло