Картофель ералаш

7 рецептов

Котлеты "Ералаш" Котлеты "Ералаш" Овсяные хлопья залить кипятком (1/2 стакана примерно) и оставить на 15 минут. Поочередно добавлять к фаршу ингредиенты, каждый раз перемешивая. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, натереть на средней терке и отжать руками. Творожный сыр. ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный) - 500 г, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Ералаш со свининой Ералаш со свининой Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить. Картофель нарезать брусочками Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушит... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Горох (стручки) - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушк...

Куриный суп Ералаш Куриный суп Ералаш 1. Филе порезать кубиком (2 *2 см), варить в 2 -2, 5 литрах воды. 2. Картофель нарезать крупным кубиком, добавить в бульон. 3. Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле 3 мин. Перец порезать средним кубиком, добавить к моркови и л... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 3-4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Специи

Салат "Ералаш" Салат "Ералаш" Ветчину,огурец,перец и помидор порезать тонкой соломкой.Всё уложить слоями:мясо,огурец,перец,помидор.Залить густым слоем майонеза,сверху покрыть картошкой "фри",помешать салат перед употреблением!Приятного аппетита! Ингредиенты: майонез для заправки, 200гр.ветчины, 1 свежий огурец, 1 свежий красный перец, 1 свежий помидор, 100гр.мелкого картофеля "фри"

Ералаш Ералаш Зелёный лук и болгарский перец помыть и обсушить бумажным полотенцем. Мелко нарезать. От капустины Брокколи отрезать одну головку соцветий. Помыть и обсушить бумажным полотенцем. Головку Брокколи разделить на соцветия (1-2 см в диаметре). Гриб-шампиньон пом... Ингредиенты: На 2 порции: 1 картофелина, 1/4 сладкого болгарского перца, 1/2 средней моркови, 1 побег зелёного лука, 1 гриб-шампиньон, 100 гр отварной индюшатины, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. воды, контейнер (доза) для микроволновки

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Картофель "ералаш" Картофель "ералаш" Картофель отварить в мундире с добавлением лавр.листа, остудить и нарезать кольцами. Грибы обжарить вместе с луком, окорочок отварить до готовности в подсолен.воде - отделить мясо от костей, нарезать или порвать руками. На противень, смазанный раст.маслом у... Ингредиенты: