Картофель дольками с пармезаном и розмарином

7 рецептов

Картофель дольками с пармезаном и розмарином Картофель дольками с пармезаном и розмарином Разогреть духовку до 200°С. Картофель помыть, порезать дольками. Смешать оливковое или растительное масло, соль, 1/4 ч. л. черный перец, розмарин свежий или сухой 2 ч. л. Перемешать с картофелем. Затем с пармезаном и выложить на противень. Поставить в д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., черный перец - 1 щепотка, пармезан - 1 г, розмарин - 2 ст. л.

Лучшие картофельные дольки Лучшие картофельные дольки Разрезать картофель на дольки. Смешать все сухие ингредиенты кроме оливкового масла. Каждую дольку обвалять в смеси и выложить на противень с фольгой. Сбрызнуть оливковым маслом. И поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 40 мин. Подаем горячими. Приятн... Ингредиенты: 4 картофелины, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. черный перец, 1 стол.л. чесночный порошок (специя), 2 ч.л. луковый порошок (специя), 1/2 ч.л. паприка, 1/2 ч.л. сухой розмарин или свежий 1 ч.л., 1 ч.л. тимьян сухой, 1 стол.л. пармезан протертый

Телятина в сырной панировке, запеченная с баклажанами, картофелем и помидорами. Телятина в сырной панировке, запеченная с баклажанами, картофелем и помидорами. Мясо вымыть, зачистить от сухожилий если таковые имеются, нарезать кусочками приблизительно 3 х 3 см. Для маринада смешать чеснок, прошедший через чеснокодавилку, горчицу, вино и черный молотый перец. Перец по вкусу, мы острое любим не очень. И пусть мясо... Ингредиенты: телятина – 700-800 гр., для маринада: чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое – 0,5 ст., горчица – 1 ч.л., перец черный молотый – 1/3 ч.л., кроме того: картофель – 3-4 клубня ( не маленьких), баклажан – 1 шт, помидоры черри – 10-12 шт., сыр твердый – 100 гр. ( ...

Куриная грудка сливочно-чесночная с картофелем Куриная грудка сливочно-чесночная с картофелем 1. В большой миске смешайте куриные полоски с соевым соусом, оливковым маслом, перцем и острым соусом. Отложите мариноваться, пока вы готовите картофель. 2. Отварите картофель в кипящей соленой воде в течение 8 минут. Это ускорит время приготовления в сково... Ингредиенты: 650 г. куриной грудки, нарезать полосками, 650 г. желтого картофеля, нарезаного дольками, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 столовые ложки сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, измельчить, 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного, 1 чайная ложка свеже...

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры, фаршированные рисом Отварить рис. Помыть помидоры, срезать горизонтально макушку со стороны хвостика. Вырезать мякоть и дать стечь жидкости из помидор, перевернув их на бумажную салфетку. Раздавить чеснок вместе с мятой. В миску положить рис, добавить 50 грамм тертого пармезан... Ингредиенты: Помидоры - 12 штук, Рис - 12 столовых ложек, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Свежая мята - 1 пучок, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 70 г, Свежий тимьян - 1 пучок, Свежий розмарин - 1 пучок, П...

Филе трески с картошкой и шпинатом Филе трески с картошкой и шпинатом Картофель отварить в течение 10-12 минут с момента закипания воды. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Приготовить зеленый соус. для этого хлеб поломать на кусочки и замочить на 5 минут в тепловой воде, затем отжать. Чеснок почистиить... Ингредиенты: треска филе - 4 кг, картофель - 350 г, оливки зеленые - 12 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., хлеб белый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 3 ч. л., пармезан - 1 ст. л., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучо...

Средниземноморский овощной супчик Средниземноморский овощной супчик Помидоры моем и разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем мякоть дольками. Чеснок очистить и измельчить. Сельдерей очистить, вымыть и мелко нашинковать. Базилик и розмарин промыть и мелко порубить. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, протушить в... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 4 стебля сельдерея, 1/2 пучка базилика - я использовала столовую ложку сухого, 1 веточка розмарина, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа, 1л овщного бульнона, я использовала овощные кубики магги, 250 гр. р...