Картофель для свиньи

2555 рецептов

Картофель со свиными ребрами Картофель со свиными ребрами Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть к... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, перец болгарский - 500 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец острый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 700 мл, растительное масло для жарки - по вкусу, лавровый лист - п...

«Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные «Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные Около 200 г сырого свиного сала (срезки шпика) пропустим через мясорубку с двумя луковицами, тремя-четырьмя зубками чеснока и 100-граммовым свежим помидором и, если есть, пучком петрушки; посолим, поперчим, отставим мисочку в сторону. В другую миску пропуст... Ингредиенты: Картофель, Шпик, Рис, Лук, Помидор, Зелень, Пряности

Картофель "Для свиньи" Картофель "Для свиньи" Блюдо действительно готовится очень просто и достаточно быстро, если, конечно, не брать во внимание время в духовке, но зато в это время можно, например, сделать прическу или еще что-нибудь приготовить, набор продуктов тоже очень простой и достаточно повсед... Ингредиенты: Картофель (лучше твердых сортов) - 2 кг, Сыр твердый (натертый, типа Чеддер) - 300 г, Молоко - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 1 зуб.

Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью в соевом соусе и маринованным луком делается просто, а получается очень вкусно и сытно. Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Нарезаем картофель кружочками толщиной около 0,8 см. Варим картофель минут 30 в кастрю... Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Картофель (400 г.), Укроп (3 веточ.), Соевый соус (3 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Мясной рулет с картофелем Мясной рулет с картофелем Мясной рулет можно приготовить с любой начинкой и из разного мяса. Но я хочу вам предложить простой рецепт приготовления мясного рулета с картофелем для вкусного семейного ужина или для перекуса на работе. Таким рулетом угощает меня мама, когда я прихожу к ... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 300 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Конвертики со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...

Томленая свиная шейка с картошкой Томленая свиная шейка с картошкой Духовку нагерть до 160-170°С. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сковороду с толстым дном хорошо разогерть и обжарить мясо с обеих сторон. Затем сложить мясо в чугунок. В эту же сковороду добавить масло, крупно нареза... Ингредиенты: свиная шейка - 3 куска, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон - 2 стакана, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., майоран сушены...

"Отбивнушки"для Илюшки "Отбивнушки"для Илюшки Готовим продукты... Делим мясо на порции шириной около см.(лучше брать кусочек с прожилками жирка-таковы традиции,он потом ужарится) Обычно молоточком орудует у меня муж,но он в рейсе...пришлось позвать на помощь сына(с лёгкостью отбил свининку!) Готовим кл... Ингредиенты: 0,5 кг свинины, Молоко или сметана, Яйцо,мука, Соль,перец, Молоточек))), Масло для жарки

Загрузка