Картофель деревенский с копченостями

23 рецепта

Деревенский сырный торт Деревенский сырный торт Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков). Смешать картофель со сметаной и маслом. Грудинку или, кто любит, сало... Ингредиенты: Картофель (около 4 шт) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 75 г, Грудинка (копченая или сало) - 50 г, Моцарелла - 250 г, Соль, Перец черный, Пряности (по вкусу)

Картофель по -деревенски Картофель по -деревенски Картофель нарезать на неьбольшие кусочки ,отварить с кубиком до полуготовности, слить. Порезать бекон тонкими пластинами и обжарить до золотистой корочки на сковороде,убрать. Здесь же обжарить грибы(предварительно крупно порезать),в конце жарки добавить 3 т... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 300 гр. копченого бекона, 2 головки репчатого лука, 200-300 гр. грибов, 6 зубчиков чеснока, по пучку укропа и петрушки, соль, перец, растительное масло, 1 кубик бульона магги

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Луковицу почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить ножом и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок на небольшом огне до прозрачности. Картофель почистить, нарезат... Ингредиенты: куриные грудки копченые - 2 шт., крупный картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр бри - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана нежирная - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., масло расти...

Окрошка «Деревенская» Окрошка «Деревенская» Подготавливаем продукты. Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Для приготовления окрошки я использую квас «Семейный секрет. Бородинский». Нарезаем кубиком свежие огурчики. Нарезаем кубиком редис. Нарезаем кубиком отварной молодой ... Ингредиенты: огурцы свежие - 3 шт., редис - 150 г, яйца куриные - 4 шт., куриные грудки копченые - 300 г, картофель молодой - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, квас «Семейный секрет. Бородинский» - 1 л, сметана - 400 г, соль - 1 ст. л.

Жаркое с картофелем в казане Жаркое с картофелем в казане Подготовить продукты. Нарезать чищенный лук полукольцами. Нарезаем картофель крупной соломкой а-ля "Картофель по деревенски" в Макдональдсе. Нарезаем кинзу. Нарезаем сало 1,5*1,5 см шириной 0,5-0,8 см. Если у Вас курдюк, то он придаст вкус баранин... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мясо (Свинина, баранина.) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Кинза - 1 пуч., Грибы (Жареные. У меня домашняя заготовка.) - 500 г, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Закусочный пирог "по-деревенски" Закусочный пирог "по-деревенски" Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм (тертый), Тимьян По вкусу (свежий или сушеный), Соль По вкусу (в тесто и в начинку), Помидоры свежие 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Сыр копченый 100 Грамм, Орега...

Финский рыбный суп с копченой семгой Финский рыбный суп с копченой семгой У свежей семги отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите из головы жабры, хорошо промойте. Выложите голову, хвост и плавники в большую кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на слабом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 20–30 мин. Готовый бульо... Ингредиенты: 2 стакана молока или не слишком жирных сливок, 1 свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг, 200 г семги горячего копчения, 4 небольшие картофелины, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 небольшой кочанчик фенхеля, 2 средних стебля лука-пор...

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Картофель по - деревенски с соусом рецепт с фото Картофель по - деревенски с соусом рецепт с фото Первым шагом в приготовлении этой сытной картофели будет заготовка овощей. Далее нам надо нарезать овощи и сало у меня оно копченое это придаст картофелю более приятный и интересный вкус. И так картофель нарезаем соломкой крупной, морковь натираем на терку,... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (20 г.), Шпик свиной (Сало) (60 г.), Лук зеленый (20 г.), Сметана 10% жирности (40 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Маринованные помидоры черри (20 г.)

Загрузка