Похожие рецепты
Тиляпия в панировке с пармезаномИнгредиенты: Филе тиляпии - 2 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Паприка - по вкусу, Черемша - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиСначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Ко...
Жареный рис ароматикаИнгредиенты: Рис (рис "Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Гвоздика - 8 шт, Кардамон (растолочь) - 2 шт, Лист лавровый (растолочь) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 кг, Перец болгарский (у меня замороженный) - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 3 г, Вино белое полусладкое - 100 млВ рецепте использован рис "Жасмин" ТМ "Мистраль", активное действующее лицо -муж. Активное мешающее лицо-жена. Действие происходит по реальным событиям увиденными мною у друзей. Мы занимались с тобой вместе едой. Да не маши ты так ножом-...
Картофель в тминовой панировке со свининойИнгредиенты: Мясо (Не жирная свинина) - 750 г, Картофель (Не крупный картофель) - 10 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Тмин - 1,5 ч. л., Соль, Перец черный - 1 ч. л., Пряности (Сушеные укроп петрушка, базилик) - 1 ч. л., Чеснок (Гранулированный чеснок ) - 2 ч. л.Ингредиенты для приготовления картофеля в тминовой панировке со свининой. Свинину порезать брусочками, толщиной примерно 1 см. Репчатый лук порезать полукольцами. Картофель почистить, порезать дольками. В миску добавить порезанную свинину, лук, сушенную пр...
Рапаны в панировкеИнгредиенты: Рапаны, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (сырое), Хлопья кукурузные (несладкие ), Масло растительное (для жарки)Рапаны моем. Делаем продольный разрез ножом (не до конца) в передней части рапана. Переворачиваем рапан разрезом вниз. Придерживая пальцами отбиваем молотком с одной, а затем с другой стороны. Рапан имеет свой неповторимый насыщенный вкус, поэтому солить ег...