Картофель в воке

199 рецептов

Картофель в воке Картофель в воке Жареный картофель - это так вкусно! В воке его можно приготовить с красивой румяной корочкой и, благодаря конфигурации этой сковороды и высокой температуре готовки, с минимальным количеством жира. Рассказываю, как приготовить картофель в воке. 1. Чистим кар... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Жареный картофель Жареный картофель Первым делом, естественно, картошку моем, чистим, еще раз моем и нарезаем удобными для вас кусочками. Я люблю измельчать при помощи вот такой терки. После измельчения ни в коем случае НЕ МЫТЬ еще раз. Нам нужен сухой картофель, иначе он не поджарится как сл... Ингредиенты: Картофель (крупных, крахмалистого сорта) - 10 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Быстрый картофель с карри Быстрый картофель с карри Картофель нарезать на крупные кусочки, отварить в подсоленной воде, воду слить. В сковороде смешать карри с мелко порезанным чесноком, лимонным соком и кокосовым молоком, добавить картофель и тушить минут 5-10. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель 1 кг, карри 1 щепотка, чеснок 2 шт., кокосовое молоко 1 ст., лимонный сок 2 ст. л., соль 1 щепотка

Картофель, жареный с овощами по-азиатски Картофель, жареный с овощами по-азиатски Мы привыкли жарить лук вместе с картошкой до румяной корочки. Попробуйте добавить лук в самом конце – почти сырой, он очень изменит вкус картошки. Жарьте в просторной посуде, чтобы можно было свободно перемешивать блюдо. Овощи очистите, вымойте и хорошо обс... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Баклажан 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами Овощи мелко порезать и приготовить софрито, поджарить на малом огне, не допустить колерования. Добавить мясо, тимьян, томаты, вино и продолжать томить. Посолить, добавить перец. Фарш не должен быть сухим. Приготовить вкусное картофельное пюре с добавлением ... Ингредиенты: 300-500 г фарша из говядины и свинины, 2 палочки сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, немного листиков тимьяна, 1 банка помидоров без кожи, 0,5 стакана красного сухого вина, у меня Кьянти, 500 г картофеля, 1 стакан сливок, оливковое масло, сливочное масло, 2 л...

Картофель, запеченный с ароматными травами Картофель, запеченный с ароматными травами Картофель хорошо вымыть щеткой, разрезать на половинки и выложить на противень, застеленный фольгой. Чеснок и зелень мелко порубите. Картофель посолите, сбрызните маслом, посыпьте чесноком и зеленью. Полейте каждую половинку картофеля соусом ВОК для жарки Т... Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) - 1 кг, Чеснок (желательно молодой) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ KIKKOMAN) - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Розмарин - 3 веточ., Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Картофель "Стир-фрай" Картофель "Стир-фрай" Картофель почистить и натереть на терке для корейской морковки. Промыть в холодной воде несколько раз. В этом блюде очень важно тщательно промыть картошку! Так что не ленимся! :) Откинуть картофель на дуршлаг. Затем выложить на обычное или бумажное полотенц... Ингредиенты: Картофель (большие) - 2 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Чеснок (среднего размера) - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л....

Закуска из дикого риса и картофеля Закуска из дикого риса и картофеля Сначала готовим рис. Для этого в глубокой сковороде-вок доводим до кипения воду (из расчета на 1 стакан риса, 2 стакана воды) с маслом (во время поста я использую растителное масло, а в другие дни сливочное) и добавляем рис. Готовим при закрытой крышке на с... Ингредиенты: Рис дикий - 1 стак., Картофель - 1 стак., Курага - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу

Загрузка