Картофель буланжер с розмарином

3 рецепта

Картофель буланжер с розмарином Картофель  буланжер с розмарином Листочки розмарина оборвать с веточек, слегка помять их в ступке. Лук (я почти всегда использую шалот, он нежнее и мельче размером, чем репчатый, что имеет значение в моей семье, где присутствие лука в блюде приходится скрывать) очистить, луковицы разрезат... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свежий розмарин - 2-3 веточки, лук шалот (репчатый) - 2 шт., бульон - 250 мл., молоко - 150 мл., масло сливочное - 30 г, соль морская, перец молотый

Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи Берём готовый куриный бульон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина, если сухой, то по щепотке. Кладём две раздавленные дольки чеснока, доводим до кипения и оставляем настояться 20 минут. Лук режем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим. На оливковом масл... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бульон (куриный) - 400 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин, Тимьян, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Картофель «буланжер» или картофель булочника Картофель «буланжер» или картофель булочника 1. В куриный бульон добавляем чеснок, тимьян, розмарин и доводим до кипения. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. 3. Картофель нарезаем тоненькими кружочками. 4. В форму, смазанную маслом, выкладываем кружочки картофеля внахлест друг на др... Ингредиенты: картофель – 1 кг., куриный бульон – 400 мл., лук – 2 шт., чеснок – 2 зуб., растительное масло – 3 ст.л., сухой розмарин – 1 ч.л., сухой тимьян – 1 ч.л., сливочное масло – 30 гр., соль, перец