Карри из рыбы по бенгальски

4 рецепта

Карри из рыбы по-бенгальски Карри из рыбы по-бенгальски Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить. Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб сп... Ингредиенты: Карп (свежий или любая речная рыба) - 1 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Паста (имбирно-чесночная ) - 1 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Зира - 2/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 2/3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Картофель (\ в мунд...

Рыба по-бенгальски Рыба по-бенгальски Филе рыбы слегка натереть карри или куркумой, залить пахтой, прогреть и поставить в теплое место на 30–40 минут. Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем, посолить и поту... Ингредиенты: филе трески с кожей - 750 г, пахта - 600 г, сливочное масло - 60 г, сок лимонный - 15 г, куркума или карри - 4,5 г, перец красный молотый - 12 г, перец черный молотый - 1,5 г, тмин - 1,5 г, соль - по вкусу

Треска по-бенгальски Треска по-бенгальски Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите, натрите порошком карри, прогрейте в пахте и поставьте в теплое место на 10 минут. Подготовленную треску сбрызните частью лимонного сока, залейте небольшим количеством воды, посыпьте красным и&nb... Ингредиенты: треска - 1 килограмм, пахта - 2 стакана, карри - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, куркума молотая - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, оливки - 40 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3-4 ст. ...

Бенгальский салат Бенгальский салат Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом. Ингредиенты: баночка крабового мяса, креветки, вареные, половина фиолетовой луковицы, несколько стеблей сельдерея, пол ст. консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби), 2 ст.л. консервированных ананасов, 2 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. сушеной клюквы,...