Карри из говядины по тайски

23 рецепта

Говядина по-тайски Говядина по-тайски В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в Узбекистане хорошая говядина, довольно мягкая. В любой салат нужно наполнение... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 3 стебля, Салат зеленый - 1 пучок, Масло растительное - 2 ст.л., Перец стручковый острый - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Паста "Красный карри" - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло кунжут...

Тайское зеленое карри с говядиной Тайское зеленое карри с говядиной Нарежьте мясо очень тонкими пластинками (толщина 2–3 мм) размером примерно 2 х 3 см. Приправьте солью и перцем, сбрызните маслом, перемешайте и оставьте на 10 мин. Сложите листья кафрского лайма вдоль пополам и выдерите стебелек – листья распадутся на две п... Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 200 мл кокосового молока, 1 большой не очень острый зеленый перец чили, 4 листа кафрского лайма, 2–4 ст. л. зеленой пасты карри, 3 ст. л. тамариндового соуса, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. коричневого сахара, 4–5 ст. л. р...

Зеленое, горячее карри с баклажанами и курицей Зеленое, горячее карри с баклажанами и курицей зеленую пасту карри залить 250 мл кокосового молока, дать раствориться и нагреть в казанке. Выложить нарезанное мясо или курицу кусочками, тушить 30 минут. Баклажаны порезать кубиками. Влить оставшеися 250 мл кокосового молока. Добавить к мясу баклажаны, ли... Ингредиенты: куриное мясо-250 гр.(можно использовать говядину), кокосовое молоко-500 ил, баклажан-2 шт., 1 пакетик зеленого карри(готовый микс)- 50 гр., листья кафир-лайма- несколько веточек, листья базилика-несколько веточек, соль, рыбный соус "Нам пла", тайский рис

Мясо по-тайски Мясо по-тайски Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, мину... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Перец болгарский - 1 шт, Карри (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки)

Азиатский шашлык из говядины Азиатский шашлык из говядины Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Замочить четыре деревянных шампура в кастрюлю с теплой водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Между тем сделать соус. В небольшой миске взбить мед, коричне... Ингредиенты: рисового уксуса 3 Ст. ложки, тайской красной пасты карри 1 Ст. ложка, растительного масла 3 Ст. ложки, говяжьей вырезки 650 Грамм, красная луковица 1 Штука, банка нарезанных ананасов 1 Штука, тонкой китайской лапши или спагетти 300 Грамм, рубленой свежей ки...

Говядина карри "Пананг" Говядина карри "Пананг" Отмерить около 3 столовых ложек кокосового молока, залить в среднюю кастрюлю или котелок и нагреть. Добавить пасту карри и и хорошенько перемешать. Варить до появления приятного аромата (4-5 минут). Нарезать говяжью вырезку средними полосками, бросить мясо ... Ингредиенты: говядина 450 Грамм (нарезать полосками), красный перец 1 Штука (большой, нарезать полосками), кокосовое молоко 420 Миллилитров, красная паста карри 2 Ст. ложки, рыбный соус 1-2 Ст. ложек, пальмовый сахар 2 Ст. ложки, жареный арахис 2 Ст. ложки (слегка измел...

Говядина с ананасами и китайской лапшой Говядина с ананасами и китайской лапшой Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Замочить четыре деревянных шампура в кастрюле с теплой водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Между тем сделать соус. В небольшой миске взбить мед, коричне... Ингредиенты: соль - По вкусу, рисового уксуса 3 Ст. ложки, тайского красной пастой карри 1 Ст. ложка, растительного масла 3 Ст. ложки, говяжьей вырезки 650 Грамм, красная луковица 1 Штука, банка нарезанных ананасов в собственном соку 1 Штука, тонкой китайской лапши или ...

Острые тайские гамбургеры Острые тайские гамбургеры Смешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного сос... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - чайной...

Массаман-карри Массаман-карри Крупно нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей. Положить в кастрюлю целый кусок говяжьей грудинки на кости, нарезанные овощи и веточки розмарина. Залить небольшим количеством воды и варить два с половиной часа. Когда говядина будет готова, снять мясо с к... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 12 штук, Говяжья грудинка - 2 кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 2 штуки, Розмарин - 5 г, Сельдерей - 4 стебля, Паста массаман-карри - 140 г, Рыбный соус - 50 мл, Кокосовое молоко - 4 банки, Тайские баклажаны - 5 штук, Пальмовый сахар -...

Рис с говядиной и овощами Рис с говядиной и овощами Промыла проточной водой рис "Жасмин" и варила 15 минут. В Тайской кухне обычно используют мясо курицы и свинины. Говядину готовят редко. И у меня, как раз этот случай, когда редко... Нарезала говядину вдоль волокон. ( Это не правильно, режут обыч... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Говядина - 500 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Перец белый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сол...

Загрузка