Карпаччо из огурцов

30 рецептов

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Положить лосося на час в морозилку — чтобы он охладился и его можно было тонко нарезать. Аккуратно нарезать рыбу широкими, очень тонкими пластинками. Лучше взять кусок на шкурке и резать в сторону хвоста специальным ножом для карпаччо. Разложить лосося на п... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Шнитт-лук - 20 г, Огурцы - 1 штука, Каперсы - 2 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из огурца. Карпаччо из огурца. Огурцы помыть,обсушить,срезать попки и нарезать специальным ножом(см.фото) Бекон выложить на тарелку в один ряд и запечь в микроволновке до состояния сухариков,примерно 5 минут или сделать шкварки на сковороде. Выложить сухой бекон на бумажное полотенце что... Ингредиенты: огурцы 4 шт. среднего размера., бекон 3-4 полоски., кинза несколько веточек., чеснок 2-3 зубца., сок четверти лимона., паприка четверть ч.л., перец чёрный и белый крупно по молотый., горчица готовая в зёрнах 1-2 ч.л. не острая., соль ., оливковое масло 60-1...

Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо. Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом. Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку. Полить ... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 100 г, Мякоть арбуза - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочный соус - 3 столовые ложки, Огурцы - 50 г, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Петрушка - 1 стебель

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог, это всем известная строганина, которая точно так же готовится из говядины (телятины) или любой морской вкусной рыбы. Единственн... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Руккола - 1 пучок, Пармезан - 40 г, Каперсы - 2 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Соус табаско - по вкусу, Огурцы маринованные или патиссоны, Лимон - пару ломтиков для подачи

Карпаччо в шахматном порядке "лосось-сибас". Карпаччо в шахматном порядке "лосось-сибас". 1. На фото набор продуктов для базиликового масла: зелёный базилик, оливковое масло Extra Virgin. 2. Оливковое масло разогрейте до t=60С и залейте им листья базилика. Пробейте массу погружным блендером, а затем процедите через сито с мелкой ячейкой. Остудит... Ингредиенты: для карпаччо: 65гр филе лосося (у меня форель), 65гр филе сибаса, 5гр классической французской заправки, 5гр молотого розового перца, для классической французской заправки: 50 гр. оливкового масла extra virgin, 5гр сока лимона, 3гр чеснока, 1гр молотого бел...

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке)) Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой ... Ингредиенты: телятина, чеснок, специи, оливковое масло, майонез, зерновая горчица, каперсы, огурцы, помидоры, базилик

Ролл карпаччо Ролл карпаччо 1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести д... Ингредиенты: готовый рис для суши - 140 гр., творожный сыр - 100 гр., карпаччо - 100 гр., кунжут - 50 гр., лист нори - 1/2шт

Овощное карпаччо Овощное карпаччо Приготовим соус. Имбирь натираем на мелкой терке и выжимаем сок, добавим цедру лайма и лимона, добавить мелко нарезанную зелень кинзы (очень мелко).Так же добавить сок лайма и сок лимона, в конце добавить оливковое масло. Все перемешать и дать настояться. О... Ингредиенты: огурцы 3 шт., помидоры 3 шт., редис 7 шт., имбирь 50 гр., лайм 1 шт., масло раст. 3 ч.л., кинза 1 пуч., лимон 1 шт.

РОЛЛ КАРПАЧЧО РОЛЛ КАРПАЧЧО 1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести д... Ингредиенты: водоросли нори - 1/2 штуки, рис - 140 граммов, сыр - 100 граммов, кунжут - 50 граммов, огурцы - 100 граммов, курица копченая - 100 граммов

Закуска из огурцов, курицы и ананаса Закуска из огурцов, курицы и ананаса Взбейте листья мяты с оливковым маслом до однородности. Очистите огурцы от кожицы, нарежьте поперек кусочками длиной 2 см. Смешайте сок лаймов с цедрой, 2 ст. л. мятного масла и солью в зиплок-пакете с застежкой, положите огурцы, закройте и оставьте минимум... Ингредиенты: 300 г сырокопченой куриной грудки (так называемого карпаччо), 1 банка (800 г) колец ананаса, 6–8 небольших огурчиков, сок и цедра 2 лаймов, 1 средний пучок мяты, 100 мл оливкового масла, 0,25 ч. л. морской соли, свежемолотый черный перец, хлопья чили

Загрузка