Карпаччо из морских гребешков

5 рецептов

Карпаччо из морских гребешков Карпаччо из морских гребешков Гребешки разрезать вдоль на эскалопчики. Раскладываем их на тарелке, присыпаем солью\перцем, сбрызгиваем ОМ. Готовим соус. Для этого на разогретую сковородку положим немного сливочного масла и сразу добавляем мелко порезанный лук. Плеснем в сковородку немно... Ингредиенты: Морские гребешки - 8-10 шт (крупных), Красная икра (по желанию), Коньяк - 50гр., Сливочное масло - 20гр, Лук шалот - 1 шт, Бульон - 50 гр., Оливковое масло по вкусу, Петрушка (по желанию), Соль по вкусу, Перец по вкусу

Карпаччо из лосося и морских гребешков Карпаччо из лосося и морских гребешков Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак... Ингредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Морские гребешки в маринаде "Мистраль" Морские гребешки в маринаде "Мистраль" Вот ингредиенты, необходимые для маринада. Как видите, их немного. Срезаем с лимона цедру. Сам лимон оставляем (он понадобится для сока). Измельчаем цедру лимона в блендере вместе с кинзой и очищенными зубчиками чеснока. Гребешки промываем в холодной воде, ... Ингредиенты: Гребешок (17 штук) - 375 г, Лимон - 1 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л.

Тирадито Тирадито Тонко нарезать рыбу и уложить на тарелку. Чили и листья шизу мелко порубить, апельсин порезать кубиком, перемешать все ингредиенты с соусом. Добавить апельсиновый сок. Посолить. Полить соусом рыбу, поставить в холод на 10-15 мин и подавать. Ингредиенты: 100 г сибаса, 5 г перца чили, 5 г листьев шизу, 30 г апельсина, 30 мл соуса понзу, 30 мл апельсинового сока, соль по вкусу