Карпаччо из говяжьей вырезки

27 рецептов

Карпаччо из говяжьей вырезки Карпаччо из говяжьей вырезки Если вы хотите знать, как приготовить карпаччо из говяжьей вырезки, то прочтите этот рецепт. Вам определенно понравится свежий вкус этого блюда. Необычные сочетания продуктов сделают его просто незабываемым. Багет отправьте в морозилку. Когда он замерзнет, ... Ингредиенты: Говядина мраморная (желательно вырезка) 500 Грамм, Масло оливковое 1/2 Стакана, Малина свежая 1/2 Стакана (можно брать замороженную), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская (желательно гималайская) 2 Щепотки, Багет луковый или с травами 100 Грамм, Руккола 1...

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины В миске венчиком взбить вместе сок половины лимона и оливковое масло экстра верджин, посолить и поперчить, вмещать немного лимонной цедры. Смазать этим соусом тарелку, на которую будет выкладываться мясо. Говяжью вырезку очистить от пленок и жира, слегка по... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Лимон - штуки, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Помидоры черри - 100 г, Тимьян - 2 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Твердый сыр - 50 г, Бальзамический крем - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Карпаччо из говядины с пармезаном Карпаччо из говядины с пармезаном Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 250 г, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Каперсы - 2 столовые ложки, Рукола - 50 г, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовлен... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Сыр пармезан - 50 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Трюфельное масло - 5 мл, Рукола - 15 г, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г

Карпаччо из говядины с клубникой и «черным жемчугом» Карпаччо из говядины с клубникой и «черным жемчугом» Вырезку зачистить от пленок и жира, убрать в морозилку на 15 минут. Растительное масло поставить в морозильную камеру на 15 минут. Смешать ром, оливковое масло и соль. Охлажденную говядину тончайшими ломтиками, «растянуть» мясо лезвием ножа так, чтобы оно с... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Клубника - 50 г, Ежевика - 50 г, Малина - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Белый ром - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Агар-агар - 2 чайные ложки, Растительное масло - 400 мл, Ростки ...

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав. кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси. завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три. Листья салата или "айсберга" порвать руками, выло... Ингредиенты: хорошая говяжья вырезка - 200 гр, салатные листья или айсберг, корнишоны, маринованный перец, маслины вяленые, каперсы, пару долек лимона, 1 ст.л. соуса песто, оливковое масло, красный бальзамик, пармезан, для маринада мяса: перец ч.м., морская соль, смесь ...

Карпаччо из говядины...с легкой обжаркой))) Карпаччо из говядины...с легкой обжаркой))) 1. Взять натсвежейшее мясо...охлажденное,у меня говяжья вырезка.Промыть хорошенько под водой,очистить от всяких ненужностей...прожилок,связок и т.д. 2. Разогреть растительное масло на сильном огне и отправить на сковороду мясо.Обжарить со всех сторон по 30-... Ингредиенты: говяжья вырезка(охлажденная) 250 гр., бальзамический уксус 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ст.ложки, соевый соус 1 ст.ложка, соль, перец черный молотый, пармезан, каперсы 1 ч.л.

Загрузка