Карпаччо из малосольного лосося

3 рецепта

Карпаччо из малосольного лосося Карпаччо из малосольного лосося 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. В первую очередь готовим смесь для засолки рыбы. Сначала смешать соль, сахар и лимонный перец (черный или белый, какой найдете в магазине), а потом добавить к специям 50 г водки. Водка абсолютно не ощ... Ингредиенты: кусок свежего норвежского лосося – 1 кг, красный лук – 1 шт., морская соль – 4 ст. л., сахар – 1 ст. л., лимонный перец – 1 ч.л., водка – 50 г, перчик чили, винный уксус, оливковое масло.

Карпаччо из курицы в домашних условиях Карпаччо из курицы в домашних условиях Свежую куриную грудку (не используйте замороженные продукты!) разрезаем пополам вдоль килевой кости. Снимаем кожу, аккуратно срезаем мясо с костей. Моем филе холодной проточной водой. С нескольких луковиц снимаем шелуху, кладём в кастрюлю, наливаем 1 литр в... Ингредиенты: куриная грудка – 850 г, соль морская – 30 г, сахар – 20 г, луковая шелуха – 30 г, куркума – 5 г, чай в пакете – 2 шт., лавровый лист – 4 шт., молотый красный перец.

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Сквозь десятилетия слава о карпаччо все еще гремит – оно популярно и узнаваемо, но вот оценка блюда почему-то отошла от его вкусовых ценностей и приблизилась к степени нарезке самой мякоти. В наше время, чем тоньше нарезано мясо, тем изысканнее считается ег... Ингредиенты: 200 г говяжьей мякоти, 0,5 шт. лайма, 0,5 шт. лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень для украшения.