Карпаччо из куриного филе по домашнему

12 рецептов

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Куриное филе в молоке Куриное филе в молоке Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить. Натереть мясо солью и специями со всех сторон. Оставить мариноваться 1 час в прохладном месте. Молоко довести до кипения. Выложить грудки в кипящее молоко и прогреть на среднем огне 1 минуту. Снять кастрю... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 500 мл, Специи сухие (для курицы) - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пицца домашняя "куриная". Пицца домашняя "куриная". Для воскресного обеда или ужина – самое то, что нужно. 1. Дрожжи развести со щепоткой сахара и 2-3 ст л воды, оставить на 15-20 минут. 2. Муку смешать и просеять. 3. В мучную смесь добавить соль, сахар, сухие травы, оливковое масло, дрожжи и постепенно влив... Ингредиенты: мука цельнозерновая – 300 г, мука пшеничная – 200 г, соль- - 10 г, сахар – 15г + еще щепотка, масло оливковое – 3 ст. л, дрожжи «саф-момент» - 6,5 г, сухой тимьян- 0,5 чл, сухой базилик – 0,5 чл, теплая вода – 250-300 мл., начинка: куриная грудка копченая (...

Карпаччо из куриной грудки. Карпаччо из куриной грудки. 1. Куриную грудку помыть, обсушить, сбрызнуть коньяком и присыпать солью со всех сторон. Оставляем куриное мясо в прохладном месте при комнатной температуре (например, на подоконнике) на двое суток. 2. Обмываем мясо, удалив лишнюю соль, обсушиваем салфеткой... Ингредиенты: филе куриной грудки 1 шт., соль крупная 3 ст.ложки (у меня мелкая), коньяк 30 мл.

Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриное филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (по рецепту это надо сделать вашим любимым способом). Грушу порезать ломтиками и обжарить с медом и смесью перцев. Пока она обжаривается, порезат... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., шпинат, щавель - по пучку, груша - 1 шт., смесь перцев горошком, мед, для соуса: йогурт без добавок - 1 ст., соль, сахар, перец -, цедра лимона или апельсина

Карпаччо из ананаса с острой заправкой и запеченной курицей. Карпаччо из ананаса с острой заправкой и запеченной курицей. 1. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в фольге, в разогретой до 180С духовке до готовности. Затем остудить и нарезать пластинками, или кубиками. 2. Воду с сахаром и чили вскипятить, и варить около 5 минут до загустения. Перец вынуть. В пиа... Ингредиенты: 1 небольшой ананас, 50 мл. воды, 20 гр. сахара, половина перца чили нарезать пластинками, сок половины лайма или лимона, 6-8 листьев мяты, тонко нарезать, щепотка морской соли, 1 куриное филе, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла

Карпаччо из курицы Карпаччо из курицы Карпаччо - практически сырое мясо, которое маринуют в лимонном и лаймовом соке, предварительно заморозив. Подавать его необходимо с белым вином или шампанским. Готовится такое блюдо быстро и оперативно, главное, его предварительно поместить в морозилку на н... Ингредиенты: Куриное филе - 1-2 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Сок лайма - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 ч.л.

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.

Салат-карпаччио с курицей Салат-карпаччио с курицей Для приготовления нам необходимо немного промариновать куриное филе. Для этого требуется порубить анис и натереть на мелкой терке имбирь, смешав оба ингредиента вместе с солью. Филе тщательно промойте, обсушите и натрите получившейся смесью, после чего дайт... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт., Анис – ? ч.л., Имбирь – 1 корень., Соль – ? ч.л., Сельдерей – 1 корень., Яблоко – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Ананас – 4 дольки., Масло растительное – 2 ст.л., Лимон – 1 шт., Сливки – 150 гр., Киви – 4 шт., Лист салата –...

Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам. Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительн... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Шпинат (1 лист) - 3 гр, Щавель - 2 гр, Груши - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Мёд - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт (несладкий) - по вкусу, Лимонная цедра (или апельсиновая) - 1 шт.

Загрузка