Карп черная хризантема

2 рецепта

Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Подготовленного карпа (без плавников,без внутренностей, без чешуи, без жабер)положить на разделочную доску,нанести диагональные надрезы с обеих сторон,посолить, чуть полить красным вином.Проследить чтобы соль и вино попали в надрезы. Обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: 1 крупный карп весом чуть больше 1 кг, растительное масло для обжарки, кроме того, для соуса -, 150 гр. сахара, 75 мл. уксуса( у меня был яблочный), 2 ст.ложки крахмала, 200 мл. красного вина, 2 ст.ложки очень густого соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, небольшой...

Карп «Черная хризантема» Карп «Черная хризантема» На филе карпа нанести 10 горизонтальных надрезов, не повредив кожу. Каждый из кусочков полить вином, посыпать крахмалом и солью, удалить лишний крахмал. Смешать отдельно уксус, томатный соус, сахар, бульон и раствор крахмала. П... Ингредиенты: карп - 350-400 граммов, уксус - 15 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, соус томатный - 5 ст. ложек, крахмал - 5 ст. ложек, сахар - 0.5 стакана, бульон - 0.3 стакана, масло кукурузное - 1 ст. ложка, вино сухое - 1 ч. ложка, чеснок - 3 зубчика, жир свиной - 200 гра...