2 рецепта
Карп черная хризантема
Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Подготовленного карпа (без плавников,без внутренностей, без чешуи, без жабер)положить на разделочную доску,нанести диагональные надрезы с обеих сторон,посолить, чуть полить красным вином.Проследить чтобы соль и вино попали в надрезы. Обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: 1 крупный карп весом чуть больше 1 кг, растительное масло для обжарки, кроме того, для соуса -, 150 гр. сахара, 75 мл. уксуса( у меня был яблочный), 2 ст.ложки крахмала, 200 мл. красного вина, 2 ст.ложки очень густого соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, небольшой...
Карп «Черная хризантема» На филе карпа нанести 10 горизонтальных надрезов, не повредив кожу. Каждый из кусочков полить вином, посыпать крахмалом и солью, удалить лишний крахмал. Смешать отдельно уксус, томатный соус, сахар, бульон и раствор крахмала. П... Ингредиенты: карп - 350-400 граммов, уксус - 15 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, соус томатный - 5 ст. ложек, крахмал - 5 ст. ложек, сахар - 0.5 стакана, бульон - 0.3 стакана, масло кукурузное - 1 ст. ложка, вино сухое - 1 ч. ложка, чеснок - 3 зубчика, жир свиной - 200 гра...