Карп фаршированный орехами и гранатом

4 рецепта

Карп, фаршированный орехами и гранатом Карп, фаршированный орехами и гранатом Рыбу очистите, промойте, натрите солью и выдержите 30 минут. Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Перемешайте. Наполните рыбу приготовленной смесью, слегка смажьте маслом, края брюшка ... Ингредиенты: корица молотая - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 6-8 штук, масло растительное - 2 ч. ложки, лук репчатый - 2 головки, зерна граната - 1 стакан, ядра грецких орехов - 1/2 стакана, карп - 1 штука

Карп фаршированный (3) Карп фаршированный (3) Карпа очистите от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке вдоль плавника и удалите его, отделите реберные кости от позвоночника. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте его вместе с внутренностями. Мякоть и реберные кости с... Ингредиенты: карп - 1.5 килограмма, хлеб пшеничный - 50 граммов, молоко - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука, орехи грецкие - 80 граммов, зерна граната - 120 граммов, лимоны - 1/2 штуки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. л...

Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыбу почистить, разрезать брюшко и выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем со всех сторон. Дать пропитаться минут 20, а пока можно приготовить начинку. Очищаем грецкие орехи (можно купить очищенные) и лук. Лук режем на 4 части и вместе с орехами перекручи... Ингредиенты: Карп (свежий) - 3-4 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 300 г, Лук репчатый - 5-6 шт

Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Давненько вынашивала идею сделать рыбу в грузинском варианте. А вчера меня подтолкнуло к осуществлению моей задумки "Карп по-немецки" в исполнении кулинара kylinarkat. В рецепте по-грузински предлагается приготовить таким образом судака, но в магазине он бы... Ингредиенты: форель карельская-1,2 кг, очищенные грецкие орехи-100 г, гранат крупный без косточек-1 шт., лук репчатый -1 большая головка, растительное масло-3 ст.ложки, специи для рыбы, соль, перец