Карп с лимоном в духовке

284 рецепта

Карп с лимоном в духовке Карп с лимоном в духовке Чтобы у рыбки была более аппетитная корочка, я рекомендую смазать ее небольшим количеством майонеза. В качестве "подушки" очень удобно использовать свежую зелень. Рыбку первым делом промойте, при необходимости очистите и как следует обсушите бумаж... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Карп в лимонно-сливочном маринаде Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном - это блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или для семейного ужина. Берем речного карпа и чистим от чешуи. Выпотрошить карпа и сполоснуть водой. Затем следует отрезать голову и хвост. Именно эта часть карпа получ... Ингредиенты: Карп (750 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Лимон (5 г.), Сыр (20 г.)

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Ингредиенты. Натираем чеснок на мелкой терке. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, не слишком мелко. Смешиваем две ст. л. подсолнечного масла с 1 ч. л. сушёного орегано. Добавляем к смеси наш натёртый чеснок. Лук и морковь пассеруем с д... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 мл, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем вкуснее, чем дольше простоит в маринаде, но переусердствовать в этом процессе тож... Ингредиенты: Карп - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 1 ч.л., Лимон - 1 шт., Черный молотый перец - по вкусу, Базилик - 3 веточки

Карп запечённый в духовке. Карп запечённый в духовке. Карпа почистит от чешуи, выпотрошить,промыть холодной водой.Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона. Дать пропитаться около 1 часа. Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с... Ингредиенты: карп свежий,приправа для рыбы,сок лимона,морская соль.

Карп, фаршированный в духовке Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу

Загрузка