Карп с лимоном в духовкеЧтобы у рыбки была более аппетитная корочка, я рекомендую смазать ее небольшим количеством майонеза. В качестве "подушки" очень удобно использовать свежую зелень. Рыбку первым делом промойте, при необходимости очистите и как следует обсушите бумаж...Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Карп фаршированный запеченный в духовкеИнгредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ...Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.
Карп в лимонно-сливочном маринадеКусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин...Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)
Запеченный карп с лимоном рецепт с фотоЗапеченный карп с лимоном - это блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или для семейного ужина. Берем речного карпа и чистим от чешуи. Выпотрошить карпа и сполоснуть водой. Затем следует отрезать голову и хвост. Именно эта часть карпа получ...Ингредиенты: Карп (750 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Лимон (5 г.), Сыр (20 г.)
Карп, запеченный в духовкеИнгредиенты. Натираем чеснок на мелкой терке. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, не слишком мелко. Смешиваем две ст. л. подсолнечного масла с 1 ч. л. сушёного орегано. Добавляем к смеси наш натёртый чеснок. Лук и морковь пассеруем с д...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 мл, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.
Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовкеПредлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем вкуснее, чем дольше простоит в маринаде, но переусердствовать в этом процессе тож...Ингредиенты: Карп - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 1 ч.л., Лимон - 1 шт., Черный молотый перец - по вкусу, Базилик - 3 веточки
Карп запечённый в духовке.Карпа почистит от чешуи, выпотрошить,промыть холодной водой.Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона. Дать пропитаться около 1 часа. Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с...Ингредиенты: карп свежий,приправа для рыбы,сок лимона,морская соль.
Карп, фаршированный в духовкеКарп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К...Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу