Карп с лимоном

460 рецептов

Карп с лимоном в духовке Карп с лимоном в духовке Чтобы у рыбки была более аппетитная корочка, я рекомендую смазать ее небольшим количеством майонеза. В качестве "подушки" очень удобно использовать свежую зелень. Рыбку первым делом промойте, при необходимости очистите и как следует обсушите бумаж... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карп с лимоном Карп с лимоном Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа. Делаем надрез на спине карпа. Срезаем мясо с позвоночника и ребер. Тонко разрезаем филе. Удалить вены. Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша),... Ингредиенты: карп 1 Штука, лимон 3 Штуки, картофель 300 Грамм

Карп в лимонно-сливочном маринаде Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном - это блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или для семейного ужина. Берем речного карпа и чистим от чешуи. Выпотрошить карпа и сполоснуть водой. Затем следует отрезать голову и хвост. Именно эта часть карпа получ... Ингредиенты: Карп (750 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Лимон (5 г.), Сыр (20 г.)

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем вкуснее, чем дольше простоит в маринаде, но переусердствовать в этом процессе тож... Ингредиенты: Карп - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 1 ч.л., Лимон - 1 шт., Черный молотый перец - по вкусу, Базилик - 3 веточки

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Вот такой красавец у меня в наличии. Чтобы вы поняли по размеру, рядом лежит обычная шоколадка весом 100 грамм. Рыбу моем, снимаем чешую (которой почти нет), убираем внутренности, удаляем жабры. При чистке рыбы будьте осторожны, вот такой огромный острый ши... Ингредиенты: карп - 4 кг, апельсины - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., анис звездочки - 2 звездочки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г, петрушка - 2 веточки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - по вкусу

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Овощные слойки с карпом Овощные слойки с карпом Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Загрузка