Карп по средиземноморски

2 рецепта

Карп по-средиземноморски Карп по-средиземноморски Карпиков посолить, поперчить и сбрызнуть соком. Дать чуток полежать. В брюшко каждой рыбки вложить петрушку (целиком, не разрезанную). Зубочистку я воткнула только, чтобы сфоткать. Обжарить карпиков с двух сторон на сливочном масле до красивой корочки. (я с... Ингредиенты: Карп (у меня один большой) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (около 800г) -...

Рыбка в духовке Рыбка в духовке Можно брать любую целую рыбу, но особенно хорошо подходит средиземноморская дорада или русский речной карп. У меня было что-то среднее :) Кладём рыбку в форму, смазанную оливковым маслом. Солим-перчим, поливаем соком лимона, обмазываем горчицей, сметанкой, ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сметана - 1 ст. л., Лук зеленый (или порей, по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л.