Дорада по провансальски

3 рецепта

Дорада по-провансальски Дорада по-провансальски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Помидоры и грибы разрезать на 4 части. Шалот почистить и нарезать дольками. По краям жаропрочной формы разложить помидоры, грибы и лук, сбрызнуть все 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Лимон на... Ингредиенты: дорада потрошеная с головой - 1 шт., помидоры красные - 2 шт., помидоры бурые - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., тимьян - 3 веточки, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, оливков...

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Морской лещ (дорада) по-провансальски Морской лещ (дорада) по-провансальски Очищенную и вымытую рыбу вытереть насухо бумажным полотенцем посолить и поперчить. Положить в брюшко пару кружочков лимона, веточки базилика и петрушки. Жаростойкую форму застелить пекарской бумагой,полить дно 2 ст.л. оливкового масла и поместить сверху ры... Ингредиенты: рыба - 1200 г, перец болгарский красный - 200 г, лук красный - 200 г, помидор - 200 г, лимон - 1 шт, вино сухое белое - 50 мл., масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый, соль, базилик - пару веточек, петрушка - пару веточек, бальзамический уксус - 1 ...