Карп лимонно горчичный

3 рецепта

Карп лимонно-горчичный Карп лимонно-горчичный Карпа помыть, выпотрошить, отрезать голову и плавники (если в доме имеется кот, рыбу придется защищать — мой так и норовил залезть на стол и отъесть хотя бы кусочек). Из лимона выдавить сок и процедить, чтобы не попадалась мякоть и косточки. Далее обычным ш... Ингредиенты: сок 1 лимона (на 2 рыбки), горчица зернистая — 2 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, укроп, петрушка — по несколько веточек, соль

Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко... Ингредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст....

Сибас по-дижонски Сибас по-дижонски Сибас — рыбка не совсем дешевая, но это не значит, что вы не сможете воспользоваться данным рецептом. Это может быть не сибас, а, например, карп. Или любая свежая рыба, которая вам по вкусу. Рыбу необходимо выпотрошить, затем замариновать на 30 минут в сухо... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чесночный порошок 1 Щепотка