Карп запеченый с грибами и сыром

10 рецептов

Карп, запеченный с грибами Карп, запеченный с грибами Берем карпа, потрошим и моем его Обжариваем грибы с луком и чесноком, слегка посолить и поперчить Рыбку режем на куски, солим и перчим Режем помидоры Грибы смешиваем с помидорами и тертым сыром Смешиваем все с майонезом Укладываем в сковородку нашу рыбу и ... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем На подушку из грибов, лука и картофеля выкладываем карпа, присыпаем специями, заливаем соусом, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке в течение 40 минут. Просто, вкусно и полезно! На фольгу, смазанную маслом, выложить картофель, порезанный толщиной 0,5 см... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу

Рождественский фаршированный карп Рождественский фаршированный карп Хочу предложить вам приготовить запеченного карпа в духовке с грибами и луком, лимоном, специями. Все получается не хлопотно и вкусно! Если грибочки у вас свежие, то их нужно помыть, очистить от пленок, порезать. Если замороженные, то они уже готовы, нужно ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны крупные 5-6 Штук, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Судак, запеченный с шампиньонами Судак, запеченный с шампиньонами А этот кулинарный рецепт порадует особенно гурманов - любителей рыбки и тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Рыбу, а это может быть как судак, так и щука или карп, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить ж... Ингредиенты: Судак (или щука, или карп) - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло (можно сливочное) - 100 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь

Полезные роллы на завтрак Полезные роллы на завтрак Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вку... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, карп - 100 г, капуста пекинская - 100 г, кефир - 100 г, горчица французская - по вкусу, зелень - 1 веточка, соевый соус - по вкусу, кукуруза - 100 г, специи - по вкусу, сыр панир - 50 г

Запеченная рыба Запеченная рыба 1. Почистить, выпотрошить карпов, посолить, поперчить 2. Припустить лук и грибы на растительном масле, присолить. 3. Натереть сыр на крупной терке. 4. Перемешав сыр и грибы , начинить карпов. 5. Выложить на сковороду, сбрызнутую маслом. 6. Поставить в разог... Ингредиенты: Карп, Грибы, Сыр твердый, Лук репчатый, Пиво светлое|Пиво (темное), Мед, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Лимон

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1 небольшой свежий карп, 1–2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 100 гр. лука-порея (белая часть), 100 гр. шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч.л. винного уксуса, 1 ст.л. рубленой петрушки, соль, молотый имбирь

Брамборовый салат Брамборовый салат Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой. Картофель перекладываем в миску и приступаем к заправке. С лайма сн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Лук зеленый, Перец белый (молотый), Соль, Масло оливковое (Extra Vergine) - 50 мл