Карп заливной

40 рецептов

Карп заливной Карп заливной Мелкие тушки карпа нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной. На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука, на них хвосты и сверху – кусочки из серединки, которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной... Ингредиенты: Карп, лук, морковь, перец горошком

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Карп заливной рецепт с фото Карп заливной рецепт с фото Заливной карп вкусная, оригинальная закуска. Она прекрасно смотрится на праздничном столе. В первую очередь нужно почистить шелуху, затем разрезать брюшко и почистить внутренности, делать это нужно осторожно, чтобы не пробить жёлчный пузырь. Если такое сл... Ингредиенты: Карп (1200 г.), Лук репчатый (80 г.), Морковь (100 г.), Корень сельдерея (100 г.), Помидор (90 г.), Паприка сушеная (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Карп в желе Карп в желе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карпа в желе. Я использую карп весом 1-1,5 кг. В овощной набор входит: морковь, лук репчатый и томаты. Готовый холодец нужно поместить в холодильник и дождаться, пока он полностью застынет. Удачи! Карп промывае... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Лук репчатый 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Желатин 5 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Зелень По вкусу

Заливной карп Заливной карп К сожалению я не нашла в моем месте покупок карпов с головами. Если же вы наткнетесь - хватайте и варите бульон вместе с головами (естественно, внутренности следует удалить). Такой бульон получится еще наваристей и застынет быстрее. Хотя, в прочем, у меня и... Ингредиенты: Карп 3 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Перец горошком 1 Щепотка, Соль По вкусу

Заливное из карпа Заливное из карпа Если красиво оформить заливное из карпа, то на другие закуски на вашем столе могут и не обратить внимания. Потому что заливное - это всегда приятный сюрприз. Вкусное и нежное, оно придётся по вкусу каждому. Рыбный бульон варится на кореньях сельдерея и петр... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Карп 1 Килограмм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Ягоды По вкусу,...

Заливное из окуня Заливное из окуня Заливное из окуня станет самой яркой закуской на вашем праздничном столе! Готовится очень легко. Этот рецепт заливного из окуня я вычитал в журнале. Приготовил на следующий же день, вся семья была очень довольна! Начнём. 1. Почистим и помоем свежего окуня. ... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Карп 1 Килограмм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Консервированны...

Карп заливной с медом Карп заливной с медом Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе с кожей, на коже сделайте несколько надрезов. Филе залейте бульоном, добавьте овощи, перец, соль и припускайте до готовности. Охладите рыбу в бульоне, затем переложите в&... Ингредиенты: карп крупный - 2 шт., мед - 1 ст. ложка, изюм - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1 шт., желатин - 20 г, бульон рыбный - 2 1/2 стакана, уксус 9%-й - 1 ст. ложка, перец горошком, соль - по вкусу, зелень петрушки, вареное яйцо, лимон ...

Студень из заливного фаршированного карпа Студень из заливного фаршированного карпа Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимаетс... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Крекер (нежный) - 1 упак., Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Лист лавровый, Перец черный (горошком и молотый), Соль

Загрузка