Карп в сметане в духовкеПокажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль. Можно в сметану по желанию добавить любимые специ...Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50-100 Грамм, Соль и перец По вкусу
Карп в сметанеКарп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами ...Ингредиенты: Карп 4-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Средний.), Красный лук 2 Штуки, Приправы 2-3 Ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Карп в сметане запеченный в духовкеПодготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит...Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.
Карп запеченный в сметане в духовкеЧтобы приготовить карпа в сметане в духовке, подготовим продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи. Вынуть внутренности и помыть под водой. Натереть солью и специями. Положить карпа в форму для запекания. Залить рыбу сметаной. Запекать в горячей духовке при...Ингредиенты: Карп - 850 г, Сметана - 250 мл, Специи для рыбы - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков
Карп в сметане, запеченный в фольгеБерем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.),...Ингредиенты: Карп - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (не обязательно) - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кориандр - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лист лавров...
Карп с картофелем в духовкеПодготавливаем все продукты и посуду для запекания карпа с картофелем в духовке. Специи к рыбе лучше приобрести уже смешанными. Рыбу очень хорошо промойте, придерживая за хвост, снимите шелуху, разрежьте брюшко, удалите все внутренности и плёнку. Жабры вычи...Ингредиенты: рыба карп – 2,2-2,5 килограмма, специи к рыбе – 1 столовая ложка, майонез – 2 столовых ложки, зелень петрушки – 1 маленький пучок, картофель – 500 грамм, лук репчатый – 1-2 головки, чеснок – 2-3 зубчика, соль – по вкусу, масло оливковое – 1 столовая ложка.
Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фотоЗапеченный карп в сметане и сыре запекается в духовке. Для запекания можно использовать фольгу, либо рукав для запекания. Есть небольшие отличия: если запекать в фольге, то рыба получится пропаренной и без выраженной румяной корочки. Большим плюсом рукава д...Ингредиенты: Карп (1 кг.), Мускатный орех молотый (2 ч.ложк), Сметана 10% жирности (5 ст.ложк), Сыр российский (80 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)
Карп в сметане с апельсинами и репчатым лукомкарпа очистить \за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым\. хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. сделать косые надрезы, полить лимонным соком. порезать, не тонко, апельсин и лук. взять два слоя фольг...Ингредиенты: карп свежий 1.2 кг, сметана 20% жирности 1 ст, апельсин крупный 1 шт, лук репка 3 шт, соль, сок из 1/2 лимона, сахар 1 ч л