Карп в молочно луковом соусе

2 рецепта

Карп в молочно-луковом соусе Карп в молочно-луковом соусе 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски. 2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем. 3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерн... Ингредиенты: карп - 1 шт., лук репчатый -1 шт., молоко - 1 ст., соль, перец -, мука для панировки, растительное масло для жарки

Карп с луком и антоновкой по-патриарши Карп с луком и антоновкой по-патриарши Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут. Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Я взяла подсолнечное масло IDEAL. Отдельно на сливо... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка) - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL ), Пе...