Карп в китайском стиле

8 рецептов

Запеченый карп в азиатском стиле Запеченый карп в азиатском стиле Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, просушить, сделать несколько надрезов с двух сторон. Форму для запекания смазать 1 ст л растительного масла. Рыбу посолить и смазать оставшимся маслом. Посыпать кунжу... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь (нарезанный очень тонкой соломкой) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - по вкусу, Сахар коричневый - по вкусу

Фаршированный карп в азиатском стиле Фаршированный карп в азиатском стиле Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ... Ингредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Укс...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле 1. Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбу. 2. Овощи очистить, перцы ... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый (или зеленый) перец, 1 сладкий красный перец, соевый соус kikkoman - 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, крахмал - 1 ч.л., вода - 2 ст.л., кисло-сладкий карамельно-сое...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Пинцетом удалить мелкие косточки. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть ры... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, соль, баклажан – 1 шт, белый винный уксус – 1 ст. л., 2 звездочки аниса (бадьяна), растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, соус соевый, сахар – 2 ст...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить на фольгу. Посолить, поперчить с двух сторон, посыпать кунжутом. Сделать маринад: порезать 1 перец чили и кинзу, измельчить зубчик чеснока и 1 см корня имбиря и посыпать рыбину. Сбрызнуть соком одного лайма, 1 сто... Ингредиенты: Соевый соус - 1 столовая ложка, Карп - 1 кг, Имбирь - 2 г, Кунжут - 1 столовая ложка, Перец чили - 3 штуки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Свежая кинза (кориандр) - 1 в...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Свежего, не мороженого карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову раздрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе нож... Ингредиенты: Карп (свежий, не мороженый) - 2-2,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Вода (Соус) - 3/4 стак., Сахар (Соус) - 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) - 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) - 1 ст. л.

Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову разрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе ножом, а потом ножн... Ингредиенты: Карп (свежий) — 2-2,5 кг, Яйцо — 3 шт., Соль — 1,5 ч. л., Вода (Соус) — 3/4 стак., Сахар (Соус) — 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.

Карп по императорски в русском стиле. Карп по императорски в русском стиле. Для начала чистим и разделываем карпа (подробности разделки здесь http://ataggonyi.livejournal.com/13335.html#cutid1 ) Первым делом отрезаем голову.И острым ножом, делаем надрез по спине, принимая чуть в сторону от спинного плавника. Да, да по спине, пузо н... Ингредиенты: 1.карп(упитанный) 1 шт., 2.лук 2 шт., 3.сметана (настоящая, а не «очкастая бабушка) 100 гр., 4.масло растительное ушла вся бутылка, 5.мука 10 гр., 6.пиво 300 мл., 7.сахар 20 гр., 8.перец белый 24 горошины., 9.соль, 10 шафран (спиртовой раствор).