Карп в желе

40 рецептов

Карп в желе Карп в желе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карпа в желе. Я использую карп весом 1-1,5 кг. В овощной набор входит: морковь, лук репчатый и томаты. Готовый холодец нужно поместить в холодильник и дождаться, пока он полностью застынет. Удачи! Карп промывае... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Лук репчатый 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Желатин 5 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Зелень По вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Карп в фольге с картошкой Карп в фольге с картошкой Готовить карпа это настоящее удовольствие, ведь эта рыба действительно всегда получается очень вкусной. Но я обычно делаю карпа в фольге с картошкой в домашних условиях, потому что таким образом я готовлю рыбку сразу с гарниром. Это очень удобно, так как по... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Карп по-старорусски Карп по-старорусски Карп - не лосось, его вкусно приготовить еще уметь надо. Рецепт карпа по-старорусски в нашей семье является традиционным, и когда наши рыбаки привозят хорошего свежего карпа, ни у кого даже не возникает вопроса, как будем его готовить. Аутентичность рецепта... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон рыбный 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Карп 1,2 Килограмма, Мука пшеничная 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Укроп 10 Гра...

Карп в сметане Карп в сметане Карп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами ... Ингредиенты: Карп 4-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Средний.), Красный лук 2 Штуки, Приправы 2-3 Ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Шашлык из карпа Шашлык из карпа У нас много друзей-рыбаков, которые постоянно задаривают нас свежевыловленной рыбкой. Пожалуй, самая популярная - карп. Я вообще не очень люблю эту рыбу, не ем практически ни в каком виде, и единственное исключение - это шашлык из карпа. В таком виде эта ры... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Укроп сушеный По вкусу

СУГУДАЙ из карпа СУГУДАЙ из карпа Рыбу почистить, удалить внутренности, голову, хвост. Я использовала 5 карпов по 700 граммов каждый. Отделить филе карпа от хребта. Филе порезать на кусочки не больше 1 см в ширину. Вымыть и залить уксусом. Оставить на 2–2,5 часа в холоде. Промыть под водой,... Ингредиенты: карп филе - 1 кг, уксус 9% - бутылки, лук репчатый - 5 шт., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1 щепотка

Карп фаршированный заливной! Карп фаршированный заливной! Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! ))) Очистить карпа от чешуи. Отрезать плавн... Ингредиенты: 1. карп - 1 шт (весом 1,6кг), 2. свекла - 1 шт, 3. морковка - 1 шт, 4. лук репчатый - 2 шт среднего размера, 5. петрушка - 50 гр, 6. соль/перец молотый чёрный, 7. лавровый лист, 8. желатин

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Фаршированный карп Фаршированный карп Выбираем свежую рыбу от 1 кг, в рецепте даны продукты на 1,3-1,5 кг карпа. Если в улове большая рыбка, увеличиваем количество овощей. Заливаем булочку молоком. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и хвост - не выбрасываем, это ценное сырье для желе. Нарезаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Булка - 40 г, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Перец - 5 г, Лук - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Молоко - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Масло - 25 мл, Чеснок - 3 зубчика

Загрузка