Карп белка

45 рецептов

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп-белка Карп-белка 1. Карпа очистить от чешуи и удалить внутренности и жабры. Я недавно купила доску для чистки рыбы, которая облегчает этот процесс. 2. Разделать рыбу на филе так, чтобы оба филе держались на хвосте. 3. Перевернуть рыбу кожей вниз и удалить все кости. 4. Сдел... Ингредиенты: карп - 1 шт. (600-700 г), крахмал, для соуса: томатная паста - 5 ст.л., вода - 100 мл., сухое белое вино - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок- 2 зубчика, имбирь - 2см, крахмал - 1 ч.л., масло кунжутное, кедровые орешки,...

Карп «Белка» Карп «Белка» На первом этапе берём карпа. В китайской кухне львиную долю времени занимает подготовка продукта, умные мужи даже подсчитали, — до 75% времени. Рекомендую выбрать небольшого карпа, расправиться легче, расход масла меньше. Очищаем, вынимаем внутренности, отр... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Имбирь - 5 г, Карп - 1100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 600 мл, Мука кукурузная - 70 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Томатная паста - 180 г, Уксус столовый 9% - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик

Карп-белка Карп-белка Карпа очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, срежьте спинной плавник. Голову отрежьте, держа нож под углом, таким образом, чтобы плавники остались при ней, и отложите. Держа рыбу одной рукой, отделите ножом верхнее филе вдоль спинного хребта, по н... Ингредиенты: целый карп весом 1–1,5 кг, 6 ст. л. томатной пасты, 1–2 ст. л. рисового уксуса, 2–3 ст. л. сахара, кукурузный крахмал, 2 см свежего корня имбиря, половина небольшого стебля лука- порея, 1 ч. л. темного кунжутного масла, растительное масло для фритюра, соль

Карп Белка Карп Белка Возьмем карпа и очистим от чешуи, удалим внутренности, голову отрежем и отложим. Разделываем на филе, удалив хребтовую кость, но так, чтобы оба филе держались на хвосте. Перевернуть рыбу кожей вниз и удалить все кости. Сделаем надрезы поперек филе под косы... Ингредиенты: Карп (целый) - 1,5 кг, Томатная паста (или кетчуп) - 6 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Имбирь (корень) - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Крахмал кукурузный, Масло растительное (для фритюра), Масло кунжутно...

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Карп в духовке Карп в духовке Если вам интересно, как приготовить карпа в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Рыба чрезвычайно полезна для здоровья. Медики советуют употреблять ее в пищу хотя бы два раза в неделю. Она богата йодом, белком и фосфором, которые так необходимы для орга... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидор 1 Штука, Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1 Чайная ложка, Лист лавровый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Карп-белка Карп-белка Карпа очистить от чешуи и удалить внутренности и жабры, голову отрезать и отложить. Разделать на филе. Удалить хребтовую кость, но так, чтобы оба филе держались на хвосте. Перевернуть рыбу кожей вниз и удалить все кости. После разделки рыба должны выглядеть... Ингредиенты: крахмал, карп – 1 шт. весом 700-800 г, сахар – 2 ст. л., уксус – 1 ст. л., соль – 1 ч л., вино "Шардоне" – 1 ст. л., паста томатная – 6 ст. л., вода – 100 мл

Карп фаршированный Карп фаршированный В этот раз я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить карпа, фаршированного шампиньонами в сметане. В итоге получится очень мягкое и сливочное филе. Такие варианты фаршировки мне нравятся больше всего. Не слишком сложные, но так удачно... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Шампиньоны 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сухари панировочные 0,3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Вода 0,25 Стакана

Карп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли" Карп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли" Для начала проводить мужа на рыбалку.Собрать ему еду,главное правило хорошего улова,не давайте ему с собой ничего рыбного.Понравилось ему брать с собой пиццу в виде рулета,очень говорит в походных условиях удобно ей перекусывать. http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: 2 белка, 2 лимона, Тимьян, Не большой пучок петрушки, 4 лавровых листа, 5 ст.ложек черного перца горошком, свежемолотый белый перец, 1,5-2кг крупной морской соли, Для соуса: 2желтка, 8 зубчиков чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 250мл оливкового масла, крупна...

Загрузка