Пекановый пирог

6 рецептов

Американский пекановый пирог Американский пекановый пирог Смешать муку, нарезанное кубиками масло (125 г) и четверть чайной ложки соли руками или при помощи миксера с насадкой для теста — до получения комковатой смеси с шариками масла размером с горошину. Сбрызнуть тесто 3 столовыми ложками ледяной воды и еще раз ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 225 г, Соль - чайной ложки, Вода - 5 столовых ложек, Коричневый сахар - 250 г, Патока - 150 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Ром - 2,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильное мороженое - по вкусу, П...

Пекановый пирог с орехами, инжиром и виски Пекановый пирог с орехами, инжиром и виски Сварить высушенный инжир до мягкости (около 40 минут), чтобы уменьшить время варки инжир можно предварительно замочить на ночь и отварить в той же воде. Измельчить инжир блендером в пюре с добавлением виски и ванили. Подсушить в нагретой (180 градусов) духо... Ингредиенты: воды - 500 мл, инжира - 450 г, виски - 100 мл, яйца, коричневого сахара - 2 стакана, муки - 2 стакана, орехов пекан - 2 стакана, разрыхлителя - 2 ч.л., ванильного экстракта - 1 ч.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., соды - 3/...

Пирог с пекановыми орехами Пирог с пекановыми орехами Муку просеять, добавить соль и масло и порубить ножом или быстро растереть руками в крупную крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа вылежаться. Подготовить продукты для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (крупчатка) - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Соль (щепотка), Патока (свекольная) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное (хорошо размягченное) - 60 г, Ваниль (сердцевина 1 стручка) - 1 шт, Соль (щ...

Пирог с пеканом Пирог с пеканом Предварительная операция - к началу приготовления пирога нам нужно обеспечить где-то 3 столовых ложки ледяной воды. Для этого либо нужно предварительно поставить воду в холодильник, либо бросить в нужное количество воды кубик льда. Миксером вымешиваем крошк... Ингредиенты: Мука - 100 г, Масло сливочное - 85 г, Вода - 3 ст.л., Орехи пекан - 200 г, Карамельный сироп - 200 г

Штоллен Штоллен Фото в сахарной пудре - мое, слова и информативные фото - автора. Пекла давно (два года назад), выставляю теперь . Хочу и в этом году испечь к Рождеству, но не за месяц, а за неделю. (Stollen) Этот своеобразный фруктовый хлеб является традиционным рождестве... Ингредиенты: Мука, сахар, сливочное масло, ванилин, молоко, дрожжи, цедра лимона и апельсина, изюм, миндаль, цукаты разные, коньяк и т.д.

Острое печенье с пеканом Острое печенье с пеканом Сливочное масло растопить на водяной бане. Молотую корицу, имбирь, гвоздику и соль соединить с мукой. В остывшее сливочное масло добавить яйцо, сахар и патоку. Взбить венчиком . Затем ввести мучную смесь и перемешать до однородной массы. Получившуюся тестов... Ингредиенты: пекан - 90 г, кленовый сироп - 45 г, тростниковый сахар - 30 г, мука пшеничная в/с - 350 г, корица молотая - 7,5 г, молотая гвоздика - 5 г, имбирь молотый - 5 г, соль -щепотка, сода пищевая - 4 г, масло сливочное - 300 г, сахарный песок - 200 г, тростниковы...