Каре ягненка с нежным винным соусом

3 рецепта

Каре ягненка с нежным винным соусом Каре ягненка с нежным винным соусом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить часа на 2 мариноваться. 3) Тем временем приготовим кабачки (цуккини). Кабачки нарезать на кружочки 4) Нарезанные кабачки ... Ингредиенты: Баранина - 3.5 кг, Вино красное полусладкое - 300 мл, Кабачок (средние, можно использовать цуккини) - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Огурец (соленый, маленькие) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Лист лавровы...

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Каре ягненка на сковороде Каре ягненка на сковороде Каре ягненка - это мясо одно из самых дорогих, и будет обидно, если из нежного и вкусного мяса получится сухое блюдо. Я расскажу вам, как приготовить каре ягненка на сковороде так, чтобы такой неприятности с вами не случилось. В этом простом рецепте подробн... Ингредиенты: Корейка баранья 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино красное 100 Миллилитров, Зелень петрушки 20 Грамм, Листья мяты 5-6 Штук, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Розмарин 1 Щепотка (сушеный или свежий)