Каре барашка жареное на гриле

2 рецепта

Каре барашка жареное на гриле Каре барашка жареное на гриле Баранью корейку разрезать по кости на куски. Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.Ощипать листочки с розмарина. Выложить баранину в посуду,добавить лимонный сок,масло,чеснок,розмарин соль и перец.Оставить на 30-40 мин. Рис отварить до готовности.О... Ингредиенты: баранина на ребрах 600 гр., смесь риса 1 ст., орехи кедровые 1 горсть, петрушка рубл. 2 ст.л., масло ол. 3 ст.л., лимонный сок 1,5 ст.л., розмарин 2 веточки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Каре барашка Каре барашка Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или изм... Ингредиенты: 250 гр. корейки ягненка, 1 гр. соль, 1 гр. перец черный свежемолотый, 3гр свежего розмарина или сухого, 10 гр. соевого соуса, 20 гр. белого сухого вина, 15гр растительного масла, для подачи: 50 гр. соуса клюквенного, 25гр помидора, 20 гр. маринованного болг...