Карбонара россо

2 рецепта

Карбонара "россо" Карбонара "россо" Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока. Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу со... Ингредиенты: спагетти(сухие) 180 гр., бекон 120 гр., томаты вяленые 8-10 шт., сливки 33% 300 мл., чеснок 1 зубчик, масло раст., пармезан тертый 2 горсточки(50 гр. ), желток сырой 2 шт.

Путтанеска (путанеска) Путтанеска (путанеска) Не то чтобы итальянские жрицы любви практиковали некие особо изысканные ласки с использованием спагетти путанеска, или там вешали их клиентам на уши. То, что этот соус получил распространение именно в среде женщин с пониженной социальной ответственностью, п... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Вода для варки - по потребности, Соль - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 500 мл, Оливковое масло - 50 мл, Оливки - 20 шт., Каперсы - 3 ст.л., Анчоусы - 4 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Пармезан - по желанию