Карась запечёный со сметаной

3 рецепта

Карась запечёный со сметаной Карась запечёный со сметаной Рыбу почистить,полить соком лимона,натереть солью и специями,оставить лучше на ночь,(срочно надо-достаточно30мин.)Нарезать соломкой лук+ +нарезанную кружочками морковь+чеснок+специи для рыбы+нарезанную зелень+сметана,всё смешать.На протвень,смазанный раст.м... Ингредиенты: карася., карась запечёный со сметаной., карась-1.5 кг,1-луковица,1-отвар.до полуготовности морковка,2-3зуб., чеснока,зелень,200 гр. сметаны,специи для рыбы,лимон.

Минтай, запечёный в фольге Минтай, запечёный в фольге Взять потрошёный минтай, хорошо промыть и почистить. Отрезать плавники и хвост. Нарезать на кусочки Выложить на противень фольгу, на неё три стловых ложки сметаны и разровнять. Сметана кроме всего прочего не даст рыбе пристать к фольге. На сметану аккуратно... Ингредиенты: минтай - 1 килограмм, сметана - 3 ст. ложки, порошок карри - 0.5 ч. ложки, соль - 3 щепотки

Караси с картошкой в духовке Караси с картошкой в духовке Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася - сладковатое, нежное. Пусть вас не пугают мелкие косточки, при правильном приготовлен... Ингредиенты: Карась (крупный) - 1 шт., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу